奇幻遊戲社群

查看: 23420|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[分享] 由闇龍紀元的1.01版toolset工具中提取的ErfEditor.exe     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
正好有位兄弟提到這個話題,我正好就發出來8 o& K. E* A5 L& ~5 q

% b* m, u5 I; P4 [& Y4 _toolset中的erfeditor.exe經嘗試是可以脫離toolset運行的。而這個工具基本上用來提取erf資源。
2 k* Y. F' d9 a) s8 D( M" J我把相關exe和dll文件提出來。這樣如果只是提取erf資源檔中的tlk文件就可以不用安裝toolset和DAO本體。然後可以交daotlkedit提取文字->修改翻譯->導回* h6 u, O  o4 D
可惜官方的gffeditor我沒有找到辦法精簡單提出來。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  強! 這樣便解決了很多疑難囉~~  發表於 2010-4-28 19:33:06
已有 2 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 5 感謝分享
mymag + 5 感謝分享

總評分: 聲望 + 10   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝大大..請問這是要將3個檔下載隻後解壓縮到同一個地方嗎?我電腦白痴!!

冬風  三個檔案下載到同一地方 然後點PART1 解壓即可  發表於 2010-5-4 13:51:04

生命值
法力值
聲望
已經把三個檔案解壓  ,可是內容一點都不會使用' u6 s2 e' c4 o. [* i
不知道 有沒有 大大們可以好心 告訴一下 怎麼把檔案調出來; Q, K6 f) l) ]) i9 i7 w
我只看到檔案 沒有看到內容或是一些英文的字眼呢
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
最近主要是想要把一些簡體字改成繁體 & T/ Y' k* E# }
雖然看得懂可是還是小小地傷眼= =
/ I/ v  y' v0 j/ E: \' t
4 b, a* p  x3 @/ U試著來試試看能不能用跟會不會用XD

生命值
法力值
聲望
真的是太感謝了!嘗試看看能不能自己用ErfEditor改簡體為繁體~~~~

生命值
法力值
聲望
謝謝分享~
' @" n' Q  {7 B! Y: V最近剛好安裝了新的NPC(Ser Gilmore),因為這NPC沒有找到
! u7 p/ a7 ]: \, Z任何對話翻譯,只好自己動手做了!!

beta400  做好翻譯記得貼上來分享一下~~^^  發表於 2010-5-30 23:00:04
闇龍紀元

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享..
5 v7 g7 m& R" W終於能打開ERF了...+ b5 b# v0 x, ^: j+ H, B7 E
                                                     . W6 {# ?+ e  ~: H+ K' a" X) K: b7 h4 m
試試看  能不能用% {, @3 p0 o- H; A/ t! O

生命值
法力值
聲望
感謝大大的分享..* H0 c) |; G$ e9 l6 Z
看能不能繁中化.........  d2 ~$ W) M% \+ _8 b9 G
希望能將依些簡體字改成繁中版
- G4 T/ M& H' Q6 |! v. N
1 x( y8 r) @- `4 a4 h8 N謝謝!!!

生命值
法力值
聲望
感謝樓主 讚美上帝 ,正在學習MOD漢化中,話說把TLK提取出來翻譯成中文后,又該怎麼把它壓回ERF文件里呢?

生命值
法力值
聲望
我也正想來學學如何將外國的MOD中文化,真是感謝您的分享!

生命值
法力值
聲望
找了好揪了 感谢,下的用用看,想自己汉化的玩MOD真是感謝您的分享!

生命值
法力值
聲望
剛好需要用到啊
* n- o! M# w, ~TOOLSET一直搞不好 佔很大的空間啊# t- N3 }6 C& K, q* ]# {
有這個就能把它殺了

生命值
法力值
聲望
真的是太好了,一直想汉化mod,又不想装那么大的toolset,感谢楼主

生命值
法力值
聲望
謝謝分享囉~簡單好用可以不用安裝到toolset~
# u2 g6 Q& l3 ^. c( H7 [5 l2 Q4 B8 i9 _8 P  M6 U! Q- [% A6 F
不過如果有中文版更好~呵呵~~

生命值
法力值
聲望
抓嚕幾個檢體的MOD 靠他繁化看看
! Z- J/ v: {% @8 h3 N感謝!!真的是太好了/ N' l1 P1 [" G

3 {4 i( o* O) [% h3 `. P8 E2 Q% D7 K7 c( |! W8 X; s
! Q% p8 H* J* O9 ]  I2 c& A' ~$ o5 k# f

& {6 C7 e$ y8 R
5 n3 Y/ s8 ?. c0 P/ x

生命值
法力值
聲望
支持  下载先    好东西啊   最近自己汉化点 MOD  这个正是需要的
7 U. @. ~7 e# s2 x. y7 T* n7 R) I