奇幻遊戲社群

樓主: blackteajing
打印 上一主題 下一主題

[分享] 由闇龍紀元的1.01版toolset工具中提取的ErfEditor.exe     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
謝謝分享~
0 y$ H( F& Z+ z2 e最近剛好安裝了新的NPC(Ser Gilmore),因為這NPC沒有找到
7 k4 ^6 L8 ?  R$ ~$ O" P4 f( |任何對話翻譯,只好自己動手做了!!

beta400  做好翻譯記得貼上來分享一下~~^^  發表於 2010-5-30 23:00:04
闇龍紀元

生命值
法力值
聲望
真的是太感謝了!嘗試看看能不能自己用ErfEditor改簡體為繁體~~~~

生命值
法力值
聲望
最近主要是想要把一些簡體字改成繁體
9 }  a7 z- Y! Q4 m$ A雖然看得懂可是還是小小地傷眼= =
2 b- r% _# s  a7 s% f+ Y
) k& ?0 H! [" |試著來試試看能不能用跟會不會用XD

生命值
法力值
聲望
已經把三個檔案解壓  ,可是內容一點都不會使用
$ I, E5 Z4 M. {1 |) h6 f+ F不知道 有沒有 大大們可以好心 告訴一下 怎麼把檔案調出來$ w7 y8 d1 p# K
我只看到檔案 沒有看到內容或是一些英文的字眼呢
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
感謝大大..請問這是要將3個檔下載隻後解壓縮到同一個地方嗎?我電腦白痴!!

冬風  三個檔案下載到同一地方 然後點PART1 解壓即可  發表於 2010-5-4 13:51:04