奇幻遊戲社群

查看: 5869|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[電視劇] 滿久的美劇---Heroes   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

企鵝最愛看的影集@@,我也被拖去陪他一起看1-3,第4季為了DAO,都沒時間去看了,
我也是比較愛看前幾季,後來越來越亂的感覺=口=",
第一季有幕播大家時的音樂,我覺得粉棒,就特地叫企鵝把它找出來,每次聽還是粉喜歡哦!!

啊,本來只想帖內回覆,但又太繁話了塞不了我的長長字= =""

等等去找出我說的音樂!讓大家聽聽,嘿嘿~

--------------------------------------------------------

不能嵌入><",網址是第一季片中音樂出場部份,也帶過每個主角!

Eyes - Rogue Wave

--------------------------------------------------------

這部比較短~宣傳片?

最後來個MUSIC VIDEO
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

正要介紹演賽勒(SYLAR)那位演員(扎克瑞·昆圖),也有演星艦迷航,hugopie你就說了
之前看企鵝在看星艦迷航,他說粉好看,心裡就OS:那麼舊的影集了~(不過小朋友時真的有在看)
以下電影宣傳片,有些人還為了他而去看星艦迷航哦!

hugopie  我先講了沒關係啦XD 反正我只是帶過,你補完版的才有GP XD  發表於 2010-4-28 01:33:28
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

既然剛好在找這些資料,又剛好看到這個,
陰寶格出產:<<星艦迷航ONLINE>>,
台灣會代理嗎= =",會怕怕哦!
到底是在玩什麼,飛機炸來炸去嗎= =??

@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~