奇幻遊戲社群

查看: 4067|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新手報到   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

看你的照片就粉有金屬樂跟搖滾樂的感覺,呵呵,謝謝你囉!
SOR,講的不清不楚,因為用帖內回覆,字不能太多,都要斤斤計較,
(本來又想用帖內回覆,但如你所見,我又"搞喂"了)

--------------------------------------------------------------------------------
好聽的音樂我都接受^^,
傑克強森-Good People-真的有種懶懶的感覺,的確粉蘇胡,
魔力紅 -This Love-之前在UNDO當店員時,另一店員都會播這首哩,讚!(其實不知歌名XD)
30秒上火星-The Kill-這首收音比較小,還OK~
--------------------------------------------------------------------------------

以下我也粉愛聽
聯合公園(Linkin Park)-In The End

伊凡賽斯(Evanescence)-Bring Me To Life

小紅莓合唱團的都愛<這有算金屬類嗎><"",不懂這部份哩

------------------------------------------------
對了,網站yubeto的影片都可以嵌入哦((除非本身就禁止))
yubeto影片教學
------------------------------------------------
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

有,你講的人聲方面,我有明顯感受到^^,原來有這樣區分啊@@,

LP那二部我都粉喜歡,LP第二部的MV特效也用的粉炫~

下面這部真的就會被我歸成粉吵那種LOL
太震撼了,心臟都會碰碰碰的,所以這種粉少碰~

真是介紹的不錯,音樂分享區,OK啊^^,
有大大要發揮專長,這是非常樂見的^^

--------------------------------------------------
上面跟企鵝討論過了,他說已有個電影區了,
所以應不可能再開個音樂區,
所以就請企鵝改名為"影音區",這樣範圍就擴大許多了^^
--------------------------------------------------
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~