奇幻遊戲社群

查看: 2587|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新手報到 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

哇 原來報到要詳細個人介紹呀
好吧 那就來說一下小弟個人的遊戲史好了
我以前是比較喜愛玩FPS類型的遊戲勝過RPG的
最早迷上的遊戲算是DOS版的毀滅公爵吧
歷經毀滅戰士 雷神之鎚 魔域幻境等經典大作
後來大紅的戰慄時空也玩過單機版 一直都是FPS愛好者
但多人連線版戰慄時空-CS推出後 卻沒什麼動力去玩
國中時則是跟隨潮流 瘋大家都在瘋的星海爭霸 接著暗黑破壞神2
動作遊戲也玩過惡靈古堡 沉默之丘等熱門作品
期間也玩過不少RPG 最初是從國產RPG開始入門
真正讓我愛上RPG的應該是國產的大作-軒轅劍系列吧
特別是軒轅劍3 跨國度的深刻劇情 與真實歷史的融合讓我深深著迷
後來開始接連玩過新絕代雙驕等國產經典以及伊蘇系列日系大作
首次接觸美式RPG的作品是柏德之門 此部作品讓我大開眼界
不論是不同於國產與日系的自由度 或是D&D獨特的玩法
之後先後入手了柏德之門以及冰風之谷的所有系列作
然後終於--絕冬城之夜現世了 也是我首次使用企鵝中文化
裡面我最愛的角色就是艾瑞貝詩 真的是超級美的(初登場時還感嘆可惜她有對象了= =)
途中也跑去玩過末日危城 這部作品感覺也很不錯 不同於D&D復雜的規則
戰鬥系統相對簡單 但故事劇情不賴 且類似於Diablo裝備的多變化也不錯
另外異塵餘生系列也是我很愛的作品 科幻類型的高自由度RPG
上一部玩的較入迷的遊戲是--上古卷軸4 是讓我花最多時間玩的一部大作
空前的自由度 第一人稱以及第三人稱皆可的視角 多到數不清的支線以及MOD
為了TES4我還花了不少銀彈升級我的電腦.. 這部遊戲應該會被我供奉起來~XD
目前正在玩的遊戲,當然是現在正夯的--<闇龍紀元>嘍~
不過最近課業有點忙 暫時只玩到序章結束 資料片都還沒開始呢~"~
最後,期待企鵝序章和資料片100%中文化的推出^^

雅子  一直看到你的喵影出沒,是真的你養的@@?還是取圖來的?發現站上好多養喵,養狗,養二棲的~,歡迎哦~課業先顧比較好  發表於 2010-4-29 00:01:41
已有 3 人評分聲望 收起 理由
mymag + 3 歡迎啊~~~
Jeff + 1 遺憾!愛姐不能推倒...
雅子 + 2 粉詳盡的介紹了一生(踢~

總評分: 聲望 + 6   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
不知道這樣修正算是合格了嗎?
本身也是資訊科系的 了解各位的辛苦
自願性的投入某樣工作有時候真是吃力不討好啊
不過當看到使用者發自內心的感謝的時候
或許就是我們寫程式的人最大的快樂了吧xd
話說DAO似乎明年就要推出新作了
不過我可能要忙論文 沒時間時間玩了唉~"~