奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
今天剛來注冊,本來我要在另一邊先發言的,結果任務把我拉來這邊回貼QoQ
6 x$ }2 M# `2 `但.. 其實我也是為了闇龍而來的,哈哈
/ {& D9 X' }* G4 ?
& [& K. ^3 g8 X9 f首先呢,當然是感謝各位大大們的辛苦了,有了你們,我們這些破英文的奇幻愛好者才能享受到這些遊戲的內容
0 L2 n+ J7 |5 _8 ]另外呢,原本要回的文,也在這裡說一下好了..
* p' j( \" a8 a/ g! o. o3 c3 J因下載改成要金幣了,也知道因為大家很不爽才改這種方法
  n9 R' P: R% M3 E2 C8 K; \老實說我看到時是有一點小不爽,因為不方便,但我也知道有一些跑來抓中文化的人嘴巴真的是很賤
$ @" ^; I3 B" U( U# @要用又要罵,真的是沒良心... 所以我還是支持你們的做法,只是可惜.. 我要存一段時間的金幣才能下載Q_Q; f* Z) I3 D! H. v8 f) _0 f7 F1 ?
( `2 N8 g. }3 Y. u9 p
但我並不急,因為我打算等100%中文化後才抓,所以可以慢慢等^^"
2 e$ n4 U+ U7 M) x. i/ w6 U: n7 D) X雖然我不是那種會很常上來的人,但我很確定的是,這個站會永遠在[我的最愛]裡
8 ~+ Z2 I  l) Z2 _% \因為你們喜歡的這些事物,也是我所喜歡的,不來支持一下,可就對不起我的良心了^^

Jeff  在被扣分前下載就好了 還是要金幣的好 在他賺到前扣分...  發表於 2010-4-20 21:15:28
雅子  謝謝支持,不過下載部分,因為有人GGYY,所以本來要金幣,印象中現應不用,只要有回文((但小心別被扣分))即可^^  發表於 2010-4-20 18:59:27
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 5 就因為這個網站在你的最愛,所以+分!.XD ...

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

黑闇的影子中,總是帶有一些殺意

生命值
法力值
聲望
感謝大大分享中文化,造福眾生啊!這對我們這些英文苦手來說是一大福音!

生命值
法力值
聲望
感謝大大的努力與分享~真的不會卡了~希望能早日完成整個翻譯檔~加油喔

生命值
法力值
聲望
来支持一下 望尽快完工~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeff -1 請去除多於符號

總評分: 聲望 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
感謝翻譯人員的努力,你們都辛苦了,雖然回覆此貼是論壇任務,但是請允許我在此真心的向你們致敬

Jeff  平身  發表於 2010-4-21 10:32:19

生命值
法力值
聲望
感謝Jeff   及  雅子 兩位大大熱心的回復^^, U) Q7 Y9 E4 n" A
回完文後我才知道後面還有別的任務,一下子就有足夠的金子了,哈~~
+ @1 @% |. ^2 l1 f% j( e/ N不過為什麼會被扣分啊?@@
. {2 b7 J, J# a* e- Y基本上我回復文章不太會太少字,應該不會成為灌水文才是^^"
5 L9 c: z, F4 e5 n" l: E% l' t總之..  大大們要手下留情啊QoQ

mymag  最主要應該是新手報到,分享一下自己的遊戲經驗吧XD.  發表於 2010-4-21 12:48:51
Jeff  請參考公告... 內容不足就會被扣分 補充後請通知管理員重新審核  發表於 2010-4-21 10:31:52
黑闇的影子中,總是帶有一些殺意

生命值
法力值
聲望
感謝你們的努力
8 k5 m$ X9 ?* I0 C在遊戲的同時不會忘記你們的辛苦/ |$ R. |! z% K  E! r& I, D
再次謝謝你們的辛勞才能方面廣大的玩家
Jeff -3 灌水,內容與另一篇重複

總評分: 聲望 -3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
翻譯真的很需要耐心... 向翻譯人員致敬..吾等伸手黨慚愧路過...

生命值
法力值
聲望
感謝發布1 c( ]2 I6 G9 u$ T
使用後與0.43版本差不多速度(都很順)" d% v0 m- `7 R
可能是電腦的關係吧 使用中文化都很順暢

生命值
法力值
聲望
英文苦惱的我 感謝中文發布造福我們
- u5 h" ~0 D/ s7 {5 J
. q) U- ~/ g4 |( ~3 u2 @9 [終於可以了解更多遊戲裡面的內涵了

生命值
法力值
聲望
英文真的好重要~辛苦了翻譯的大大們!!!!!. v2 N1 G+ {( Y. M+ A* Y
有朝一日~小弟也想提升自己的英文能力~加入各位前輩的行列4 t, \! G/ z/ x( S4 Y
推!!!

雅子  =口=",感覺之後的遊戲都差不多了~除非做出虛擬實境3D遊戲((跟電影一樣的)),不然感覺都沒什麼變化了~  發表於 2010-4-21 20:50:13
thisistcy  等到那時候不知道還有沒有單機遊戲...  發表於 2010-4-21 20:06:41
雅子  加油吧~對自己未來也是有幫助的^^  發表於 2010-4-21 19:51:09

生命值
法力值
聲望
本來類個超嚴重的 謝謝大大的用心 希望中文化能早日完成 企鵝和女神加油

雅子  LAG超嚴重@@"",那要不要PO一下你的規格啊?用了0.45版不會了嗎?講話感覺講一半的=口="  發表於 2010-4-21 20:51:55

生命值
法力值
聲望
感謝大大:
0 [# \9 J2 T9 N+ [# K: l' z3 n9 ?2 {+ z% ?: b2 O
謝謝您的辛勞,4 A9 |4 y9 Z8 l4 o) W7 a  ~$ Z( J
中文化使大家皆便利許多,6 b1 `* ^$ A7 O- }1 j* `0 Q4 X% j: W
謝謝!

雅子  OH,你的觀音菩薩粉Q  發表於 2010-4-21 21:00:30
C.P.H.

生命值
法力值
聲望
各位大大加油,希望早日看到完整的中文化。那巴哈不貼也好,一堆意見一大堆的。
mymag + 1 謝謝支持

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
還沒玩所以一定要推一下。0 e' v. V$ y" _4 \; j' o
聽說畫面不錯。4 p4 ^+ P/ J5 a$ L* |1 u$ G
測試中,感謝樓主.

生命值
法力值
聲望
真的有改進很多速度上的問題
, v  S- L2 O- a話說我剛剛登入的時候顯示歡迎是 : 歡迎回來 小野人 cutehe
# v5 u3 |) Z# z2 q; V/ t- |* r- n3 Horz........

Jeff  又降級了喔  發表於 2010-4-22 12:25:18