奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
今天剛來注冊,本來我要在另一邊先發言的,結果任務把我拉來這邊回貼QoQ2 A5 b, b! }8 U# u2 y# u
但.. 其實我也是為了闇龍而來的,哈哈& D  R0 |' ?, q

' i5 u$ l0 d5 J9 N首先呢,當然是感謝各位大大們的辛苦了,有了你們,我們這些破英文的奇幻愛好者才能享受到這些遊戲的內容" |! t$ s' b+ c" |8 W
另外呢,原本要回的文,也在這裡說一下好了..
7 ~* ?- T2 `8 w* `& t3 I8 \因下載改成要金幣了,也知道因為大家很不爽才改這種方法$ `/ e9 k& E1 d( z5 G
老實說我看到時是有一點小不爽,因為不方便,但我也知道有一些跑來抓中文化的人嘴巴真的是很賤
6 y- e7 r5 f  J5 U$ U4 V" p要用又要罵,真的是沒良心... 所以我還是支持你們的做法,只是可惜.. 我要存一段時間的金幣才能下載Q_Q
; x4 l/ x0 R7 J, k* p( \! |( R7 M1 G
但我並不急,因為我打算等100%中文化後才抓,所以可以慢慢等^^"
4 R& U% `/ g1 ?雖然我不是那種會很常上來的人,但我很確定的是,這個站會永遠在[我的最愛]裡
  X6 S% A6 Y% V; o3 m$ J! W9 g0 q因為你們喜歡的這些事物,也是我所喜歡的,不來支持一下,可就對不起我的良心了^^

Jeff  在被扣分前下載就好了 還是要金幣的好 在他賺到前扣分...  發表於 2010-4-20 21:15:28
雅子  謝謝支持,不過下載部分,因為有人GGYY,所以本來要金幣,印象中現應不用,只要有回文((但小心別被扣分))即可^^  發表於 2010-4-20 18:59:27
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 5 就因為這個網站在你的最愛,所以+分!.XD ...

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

黑闇的影子中,總是帶有一些殺意

生命值
法力值
聲望
感謝Jeff   及  雅子 兩位大大熱心的回復^^' C+ {7 r, D* t7 x3 F7 J  _3 x
回完文後我才知道後面還有別的任務,一下子就有足夠的金子了,哈~~; ]0 E/ R5 m. ^4 X, r' I& \/ I
不過為什麼會被扣分啊?@@' b$ F! `" b1 \3 a9 [/ m
基本上我回復文章不太會太少字,應該不會成為灌水文才是^^"
1 K' F6 }% M  H& m+ H& t" A總之..  大大們要手下留情啊QoQ

mymag  最主要應該是新手報到,分享一下自己的遊戲經驗吧XD.  發表於 2010-4-21 12:48:51
Jeff  請參考公告... 內容不足就會被扣分 補充後請通知管理員重新審核  發表於 2010-4-21 10:31:52
黑闇的影子中,總是帶有一些殺意