奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
感謝企鵝大大
  {( w2 M# B& [; H3 U4 s/ M0 q8 ?好東西又多了一件" d% Q# \  B0 e
進度越來越多了
蛋蛋

生命值
法力值
聲望
使用後連讀取速度都變快許多耶!太令人感動了~~~

生命值
法力值
聲望
感謝非常
, g6 W  h! x5 ^7 n
  l3 Y7 @9 N0 D1 h使用了以後速度很快,而且我終於可以明白一點劇情了!!' W5 U: G  v. H4 {% g4 v. h
) Z7 K& X, H$ O0 P
雖然m姐跟l妹的好感度仍然是負的,但還是很好玩!!謝謝

生命值
法力值
聲望
感謝感謝..蠻有效的....畫面不會再超卡的嘞

生命值
法力值
聲望
又出新版了
- n+ C0 n8 {- b3 ^+ e/ L感謝翻譯組的大大們,辛苦了!!
9 ]# F! R1 T7 j  N7 P8 K希望你們繼續加油
; U3 j9 T8 I( F能夠繼續完善中文化的內容* E7 y* p2 ], D5 y
你們的努力是我玩這遊戲的動力

生命值
法力值
聲望
CPU:AMD Phenom II x2 550
! e, S# M; Z+ J6 A% o  KRAM:4G(DDR3)1 }2 T% Q6 y5 q) O8 e8 m
VGA:ATI 4850
" n5 h8 V" ]; l. s英文版     Avg: 41.657 - Min: 26 - Max: 55
. h5 L6 z& n: E* U% M1 V2 \  ]中文版     Avg: 42.493 - Min: 25 - Max: 57
: @! w4 {  W5 R測試地點:Orzammar commons
  C% Z' }- }3 m; g- k& z% Q+ n設定全開(最高)7 M/ ~+ P2 L$ [3 n% ~8 X3 y

4 A3 x6 t, ?) F: r3 z' e- R0 `速度基本上已經跟英文版本不相上下了: v+ W, a. h  L. b+ g
感謝企鵝的用心~~
已有 1 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 1 感謝回報

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
回復 20# dt9997 , H; ^' g) J. x% H) \$ z+ X
) z* q( D* g+ x8 x6 G
0 [: D* Q. A; j' M: \& u* x5 a, |
謝謝您的分享 感恩 " P- [: C; q0 k- e  J5 O
翻譯的人員你們辛苦了 加油

生命值
法力值
聲望
谢谢lz分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jeff  樓上的 你回錯地方了喔...  發表於 2010-4-15 07:51:44
foxfoxfox  感謝企鵝大不辭辛勞翻譯!自從我用了之後頭腦變聰明了,考試都考100分了!謝謝企鵝大!  發表於 2010-4-11 02:47:09
雅子 -4 扣扣扣粉大!

總評分: 聲望 -4   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
謝謝翻譯的團隊,讓我能很快的就進入遊戲的世界觀裡
# _% j" Z: e$ }! o$ x真是非常感恩

雅子  基本上這裡是速度測試區  發表於 2010-4-15 12:54:36

生命值
法力值
聲望
感謝眾多的翻譯人員,加油1 N& ]6 y; P: Z) Y( a
小弟我本身裝了中文化後是無明顯感受到不順,FPS掉的不嚴重6 r% R0 ^6 E9 r0 M" D
但是既然有小更新也用用看,搞不好是小弟比較較不敏感...XD6 D% j1 F! n% q5 b, _' R  M) J+ `
如果有感受到改善會再回來回報...

雅子  有可能你機器比較好哦@@,不過有什麼影響,也希望你PO一下機型與變化  發表於 2010-4-13 16:18:13

生命值
法力值
聲望
找了好多pc角色扮演遊戲
- ^' f+ ?4 r1 {& a; D因為個人不喜歡國產的畫面及對戰模式,終於讓我找到這款自由度超高的rpg><,
. Z- u* z5 ]$ @: Q/ J  a8 v# I- v但是它之有出英文版,在下的破(POOR)英文..實在  但是又想體驗劇情 有大大的翻譯真是感激不盡><(廢話那麼多還不是伸手牌.(汗))- a% V- M1 ~6 O$ w" R+ K; q
總之謝謝版主大方分享!

Jeff  高自由度的美式RPG真的很多喔  發表於 2010-4-15 07:52:45

生命值
法力值
聲望
感謝企鵝大分享 其實我覺得 漢化真的是不容易的事情 明知道自己其實大可以快樂的遊玩破關 卻要辛苦的漢化造福社會大眾 其實圖的就是一種分享好遊戲的心情 那份喜悅與感動 小弟能力不足 但是我以註冊論壇代為行動 支持你們偉大的漢化組 再次感謝 如果沒有你們 這遊戲一輩子也許只能留下遺憾的回憶了

雅子  以上二位真是講到重點啊~  發表於 2010-4-15 12:53:43
thisistcy  然後幾年後出二代又重新loop一次  發表於 2010-4-15 09:21:15
Jeff  我想幾年後大家也忘了是誰做的中文化...  發表於 2010-4-15 07:54:43

生命值
法力值
聲望
感謝翻譯團隊們的努力^^"讓我這種英文沒學好的可以輕鬆加入這個世界

雅子  基本上這裡是速度測試區  發表於 2010-4-15 12:54:46

生命值
法力值
聲望
回復 1# mymag
. K' r/ z, C- x3 P
( |# B, |, `# D  h' [; {9 v. W
. J3 t, p/ N$ B    每次想要玩英文GAME 都要用猜的或是查單字 無法享受GAME的內容 現在有了這個 辛苦大大們 小弟我就可以ENJOY這GAME了

雅子  那你測試了會卡嗎??因為這篇算是速度回報區@@,麻煩測一下哦,謝謝~  發表於 2010-4-16 01:57:07

生命值
法力值
聲望
多謝把大這麼熱心翻譯這麼好的遊戲/ I: o, w  U' P# s
尤其又要翻譯這麼多內容~真的是非常感謝

生命值
法力值
聲望
第一次安裝中文翻譯, 感謝大大辛苦提供, 讓大家都能受惠~~~~~~~~~~~~~~
Jeff -1 嘖嘖,毛毛蟲太多都會扣分喔

總評分: 聲望 -1   查看全部評分