奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
专门注册一个帐号来感谢翻译组的翻译。: `$ @1 N: L6 [/ E

" |* |- ?, C* p2 z: t+ j8 ]; X7 K繁体中文版的翻译比3dm那边的准确度高很多。

雅子  謝謝支持^^  發表於 2010-4-29 01:35:15

生命值
法力值
聲望
最近才剛入手遊戲兩邊的翻譯都有稍微比對一下% y- q9 Q0 z/ K( c2 T2 B& U4 I

# u6 N0 Z7 R: l6 S+ A' e3 c繁體用起來句子果然比較通
* G& l, o7 n9 e) C% i5 E: T) A5 P4 ^& ?' I  p3 _  C
真的是辛苦了0.0

雅子  感謝^^,記得去把新手區那PO修正一下哦~有修就有撤,歡迎加入~((那區是特別區,不能亂推文就了事的))  發表於 2010-4-29 04:00:14

生命值
法力值
聲望
超好玩的劇情跟通順的翻譯
" W7 [  M& Z8 U% o# E1 t/ `
4 `) E1 h- W. ?& N6 R太感動了啦 激動中, l0 q6 B- _3 a8 S' w8 A
' r: B: {7 |& I7 K) ^  x2 b3 a# P
開始邁向資料片了2 S% U9 t. T7 T3 z
5 u5 A4 i8 l- U. ^
多謝大大

生命值
法力值
聲望
龍紀元中文化 0.45版速度測試版  感謝你       新手下載中     + v: A1 {1 b0 ~( A" f2 |: N
$ |9 c4 d5 |9 v5 C$ u
百分百期待

雅子  記得去把新手區那PO修正一下哦~有修就有撤,歡迎加入~((那區是特別區,不能亂推文就了事的))  發表於 2010-4-29 13:01:55

生命值
法力值
聲望
測試情況良好,我是已經全破了才發現有中文化,在我裝了這麼多奇奇怪怪的Mod之後這中文化也還是很穩的跑,fps數也正常,我有裝國外玩家放出來的高材質包,而平常也幾乎有40以上。/ h  ]1 y' M( D, [7 a$ k/ c3 z
Keep the good work!! 辛苦了,翻譯小組。
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 1 感謝回報哦^^

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

遇到好笑的事再笑。

生命值
法力值
聲望
多謝站大分享,
# {2 l8 a' ?# j測試一下,. T, P1 k5 `3 B2 [* }  F! T% f/ r
希望完整漢化能快點浮出水面xd
默默猴:男人不怕走在黑暗裡,只怕心裡沒有陽光。

生命值
法力值
聲望
第一次回帖,感謝大大的分享,中文化辛苦了!! 一定是夜戰辛苦的成果結晶!! 推推
tseng

生命值
法力值
聲望
我剛剛才開始碰這款遊戲,劇情都英文的讓我有點怯步
/ ~! b6 q. p% k, R但發現有這些中文化的檔案後,才得以繼續下去。: o7 h) ]! q4 I
實在太感謝翻譯的神人,感謝你們!!

生命值
法力值
聲望
感謝中文化圑隊的努力,造福廣大的玩家。非常支持你們喔。

生命值
法力值
聲望
回復 1# mymag
0 g" p6 X/ B: E) S8 Z+ T
1 @0 w& G/ F" m. a% N" Y8 r. S' @7 ]+ ~' g1 U7 Q! t
太好了!闇龍紀元的對話都不等人的!往往等我查完字點整段對話都結束了  XD
! t, u3 R. o% T' g3 Z# V" B8 u有個中文化模組就能更深入的來玩這個遊戲,+ F( a- B0 p( ~- x3 @
多謝!

生命值
法力值
聲望
我的天阿....還要在來一次,誠心誠意企盼案隆紀元的中文化能越早來越好...目前只玩到丹若林舊卡關了....通通都是英文 囧

雅子  能越早來越好?何不你也來幫忙?這樣速度會更快哦~  發表於 2010-4-29 22:20:22

生命值
法力值
聲望
請問這是最新的版本嗎?
* `( @$ _, o/ ]很想玩但是又看不懂對話" ?; w2 j+ \% J- H( |6 ^( h4 e  P3 K
真是難過~"~

雅子  目前是最新版沒錯,還有加了改善速度的問題^^  發表於 2010-4-29 22:18:54

生命值
法力值
聲望
經過翻譯後 可以看懂更多的經典對話 這遊戲角色互動真的很有趣9 c  E1 v% n2 n+ @
翻譯辛苦了^^

生命值
法力值
聲望
小弟最近才加入這款遊戲1 [- n( a# C* d; [
對這款遊戲已經深深著迷7 a6 `1 D5 O: ~  l3 {, O
下載試試看了 謝謝分享

生命值
法力值
聲望
這次進展好多哦! 謝謝這麼努力!  之前卡了好幾個地方 希望這次可以改善許多" F& b; W! R8 m' I2 U
感謝用心囉!

生命值
法力值
聲望
非常之感謝    受用良多^^7 N: a1 R( N3 ^, a8 I, W/ q9 H8 ?9 i5 V
雖然我已玩過一輪    不過還直得再玩