奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
回復 19# hela 0 v9 O. g8 K& T4 T4 G2 I( u

1 x1 A% |/ K, l0 H  Z- I% _) V: V% B: x- n* I* n
   對!我之前用的中文化就是有這種問題
' S& ?( z8 h/ j" D1 ~2 Y- P/ T佢是中英版本同時顯示,所以我最後有部份劇情要放棄看中文要自己釋英文

生命值
法力值
聲望
呵呵~我是新人~
5 o; o; [3 i8 M/ G/ F& [+ N3 d+ x: p" e
之前都在 3DM 閒逛,也練就了看簡體的功力,偶然間在查詢 DLC, MOD 的時候,在巴哈看到了這個論壇,
* V9 X; D  T% D  U2 }挖賽!有人在搞繁體中文版咧,嘖嘖嘖~第一個想法是,這個人不是頭殼壞掉,就是對這類型的遊戲有著無比的熱情。
9 k, y7 [! H# i8 g# y6 P3 y過來看看,找點資料,等我搞清楚了,怎麼從簡體轉成繁體,還是改成簡繁兩個目錄共用,我再來幫忙測試一下,) X- O! D) v5 q# L3 `; i& c
目前剛打完法師塔,好整人的任務,每天就是下班,玩個 1-2hr,進度很慢,不過也可以慢慢享受遊戲阿~

Jeff  發現翻譯錯誤 可以到回報區回報  發表於 2010-4-30 11:30:19

生命值
法力值
聲望
翻譯團隊的辛苦讓我覺得雖然廠商都幾乎不翻譯遊戲了
0 _+ Y: i9 O9 [0 A但是我們還是有機會可以在經典的遊戲裡看到自己熟悉的文字
+ U/ _. @; E$ d. g% Z真是感謝啊!!; U1 Q* z) |, c- o" b
7 |: f9 N' l! O* X
另外速度方面!!小弟我玩的時候是沒什麼問題. G3 T" D$ v7 M9 s% x
系統是WIN7 x64

生命值
法力值
聲望
感謝大大分享中文化,終於可以搞懂一些對話。/ x* q3 Z& m* R- V: j- {4 r# D. l
速度也很ok,配備為# s2 m  ^: d: h5 R4 Y
CPU:8200& S" d: b$ j: k9 U' ]7 B8 Z
VGA:48307 w1 n8 s3 }  B% s
RAM:4G

生命值
法力值
聲望
安裝0.45版前如有使用法術畫面會LAG,安裝0.45版確實有改善FPS LAG嚴重的問題,感謝提供!
Peace

生命值
法力值
聲望
非常之感謝    受用良多^^
2 A! m# ^( V, j- z6 L' Z雖然我已玩過一輪    不過還直得再玩

生命值
法力值
聲望
這次進展好多哦! 謝謝這麼努力!  之前卡了好幾個地方 希望這次可以改善許多. d/ i7 e5 F. r9 z- x" h
感謝用心囉!

生命值
法力值
聲望
小弟最近才加入這款遊戲- C2 ~5 I8 q$ g8 L5 u
對這款遊戲已經深深著迷! i, X4 b5 P) h0 @0 B! Y
下載試試看了 謝謝分享

生命值
法力值
聲望
經過翻譯後 可以看懂更多的經典對話 這遊戲角色互動真的很有趣9 {! H" b9 \7 R# N4 T! d% V
翻譯辛苦了^^

生命值
法力值
聲望
請問這是最新的版本嗎?
& m3 w8 m5 [2 Y) ]5 s8 \很想玩但是又看不懂對話
& U3 q4 }" ?7 `9 T# q真是難過~"~

雅子  目前是最新版沒錯,還有加了改善速度的問題^^  發表於 2010-4-29 22:18:54

生命值
法力值
聲望
我的天阿....還要在來一次,誠心誠意企盼案隆紀元的中文化能越早來越好...目前只玩到丹若林舊卡關了....通通都是英文 囧

雅子  能越早來越好?何不你也來幫忙?這樣速度會更快哦~  發表於 2010-4-29 22:20:22

生命值
法力值
聲望
回復 1# mymag / |6 Q; K' I) C1 o' X- N# B

( h# `$ z5 A' ^1 L( m  c; s
5 M6 Z& p/ L9 I8 F太好了!闇龍紀元的對話都不等人的!往往等我查完字點整段對話都結束了  XD
+ a+ _/ Z3 C7 I有個中文化模組就能更深入的來玩這個遊戲,+ q& F& I7 b5 ?# L
多謝!

生命值
法力值
聲望
感謝中文化圑隊的努力,造福廣大的玩家。非常支持你們喔。

生命值
法力值
聲望
我剛剛才開始碰這款遊戲,劇情都英文的讓我有點怯步# |* t' i& b$ E/ J- J
但發現有這些中文化的檔案後,才得以繼續下去。
) s& p( R' N% H& l0 R- N& f實在太感謝翻譯的神人,感謝你們!!

生命值
法力值
聲望
第一次回帖,感謝大大的分享,中文化辛苦了!! 一定是夜戰辛苦的成果結晶!! 推推
tseng

生命值
法力值
聲望
多謝站大分享,
6 Q- Y+ a) e+ `2 S% ]# m/ R測試一下,8 H$ m5 ~. K0 u) B8 E" _
希望完整漢化能快點浮出水面xd
默默猴:男人不怕走在黑暗裡,只怕心裡沒有陽光。