奇幻遊戲社群

樓主: beta400
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一起來說說你覺得最 [....] 的角色!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
最[感心]的角色
( A! _" L7 U! m  n2 X0 ?7 C& X/ K 1 k% {/ i2 s  y$ ^# Z" `" C
記得遊戲中有提到具有魔法天賦的人,可以選擇當附魔師為民服務
1 z% Z* q+ Y. z3 \但是他就會失去法師的能力
! J6 ?: u6 _9 m . B; T  H1 \5 P" x0 `3 E. {& s
遊戲中不管風吹雨打,總是會出現的營地中的商人父子,其兒子桑達爾就是遊戲中唯一的附魔師
' u2 n2 U4 B6 B0 I' t( H& M) q
% D/ ?: ^" j7 k9 Z
8 f' f# H* \6 v, @第一次與商人兒子桑達爾對話後,我心中認為:看來附魔不只是會失去法師能力,也會失去一部分的智商......
! _  @& j4 A! [0 K" ?. Y* g2 T" E9 z! _/ [2 u
總覺得他傻傻的,唯一的台詞只有:附魔? 兩個字,當我跟他表示我要附魔時,他只是再次聲音宏亮的大喊了一聲:附魔!~
$ D9 E2 P3 ]+ a這從這也顯示他對附魔的醉心與熱愛,你看他連錢都沒跟你收,完全不是當商人的料...(我猜每次附魔完就被老爸嬌一次..)6 b; ~5 R9 c& w& w3 b

( W0 J( k/ H4 C# S所以我ㄧ開始完全把他當成一個小角色,直到遊戲後盤某次的邂逅才讓我對他有了完全不同的評價~2 n0 m1 o; `& K! u" |# h! v. l- O6 J' h
是的,那就是最後決戰時在要塞主層要爬向二樓時,在門前赫然發現了...桑達爾7 f: X' w- d4 a1 s$ E$ p

( q' V" h, K7 c& J3 K! g這時的我剛好已經彈盡糧絕,絕望中看到那矮小的身影時,腦海中浮現了一句話:伯克之子,就感心ㄟ~
4 f6 r3 M0 J# S9 I- u! X+ o  n, Z, f; S+ v0 k8 O7 S
9 n; _+ f+ f* M$ R- k
在面對周遭這麼多屍體的環境下,這時的他台詞還是只有:附魔?  附魔!!!!!
3 x7 v: M+ p" ]) r" v6 V
! [/ V- k1 {3 e此時我終於體認到他偉大的精神:一日附魔、終身附魔!   (解釋:那一日只會說附魔,終身也只會說附魔...-.-a)
2 J5 {  ^5 ^  Q9 q. v- [+ D; ?, c. g9 x5 l& n8 h- P- H/ a. ?
可惜的是遊戲中並沒有清楚的交代他父親的下落,以及他為什麼會出現在那,果然小角色就只是小角色嗎....(汗)= =!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  武器..."Enchantment衝擊波" 附魔嗎?附魔!附魔嗎?附魔!...對Darkspawn很有效  發表於 2010-5-9 15:26:36
Frediness  當我在王宮2樓遇見渾身見血的他時,我心下直覺反應:『這小子其實是狠角色!應該抓他來當守護者的......』  發表於 2010-5-9 15:10:22
xliu  附魔的時候總要聽他講很多次 附魔嗎?附魔..附魔嗎?附魔..附魔嗎?附魔...附魔 歐格仁:有完沒完啊,到底.  發表於 2010-5-9 09:16:24
beta400  決戰前夕的確是謎一般的出現啊~難道之後會有DLC說明? (扮演附魔師..XD)  發表於 2010-5-9 04:32:04
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
xliu + 2 附魔神咒!
beta400 + 3 + 1 讚!

總評分: 聲望 + 5  金幣 + 1   查看全部評分

我宅故我在~ 阿修