奇幻遊戲社群

查看: 16056|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一起來說說你覺得最 [....] 的角色!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 kizuna 於 2010-4-26 21:08 編輯 2 A. Y+ w; V6 `, w4 o, F

- s  S2 H  ~$ g! h6 Z! e我最討厭的角色!!!!!!!!!!!!!
* q9 d6 C8 R3 A2 J* W3 A% Q, h! m* L5 _* X2 N
就是下面這隻...Broodmother~~~~~~~~~~~, e, B3 H# V. T  ^7 Z  E
+ z. b' o0 Q3 U4 {% m1 A4 M% {' ]' y
  @* a2 J$ k  @
0 m) O7 E  J5 h' H6 p
首先, 對近戰來說, 這隻真的很難打, 小怪又多, 觸手把近戰打遠, 然後...又沒有背後可以背刺
3 |9 N4 m& Z" [6 o我的小賊弄半天,,,遭...找不到背後ㄟ!!!!!!!!!!!
& F1 u/ ?; S; c4 K# L0 I我覺得比龍還麻煩...龍只要躲過火就好...這隻甚麼都要躲
; ?; I7 j- x) @7 X) z, Q
$ A" p. r) x, A- U1 m最重要的重點是...............................7 O( v: Y5 s( G2 C: W" {/ H  B

2 q, a% p" R  f: ^; F$ Q我在打Broodmother 之前的矮人大橋前面....' j' N& J3 u; u) `" G( A8 W
電腦Crash 了整整一星期....我想一定是Boomother的詛咒
- z( W+ u* e& }
# s6 ?2 `1 s( _0 m% u  x6 i不過也可能是以下情況5 T0 r. `8 A: ]4 E) ^( u7 [
7 n, y' z/ Z) f4 ?( P

) x$ l3 T: x# G5 O! |8 ?+ t& A+ E/ @" j0 y1 L  \
$ Z3 G4 y7 M, T9 _0 X
8 p% N  h2 A. D+ Z8 D, X" N
這就是我的小賊為什麼一直過不了橋的原因了.....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

kizuna  靠...又錯..懶得改啦Q-Q  發表於 2010-4-27 18:28:54
laon  奧...奧格瑪?為了部落!!!!  發表於 2010-4-27 18:19:54
kizuna  噗噗...我拼錯字..謝啦..Beta~~~  發表於 2010-4-26 21:04:02
beta400  支持支持~論壇需要kizuna兄這樣的原創作品啊~ (對了,那個好像是叫 Broodmother..?)  發表於 2010-4-26 20:51:00
wild  這隻真的很討人厭,而且好醜啊!! 不過粉有怪的fu  發表於 2010-4-26 19:44:24
雅子  那隻怪物長的還真是肥又噁啊~看來就粉欠K~((自已加上的對話圖,粉有趣哦))  發表於 2010-4-26 15:51:54
已有 2 人評分聲望 收起 理由
mymag + 5 這個是一定要的啦!!
雅子 + 5 讚讚!還有獨家對話出現!

總評分: 聲望 + 10   查看全部評分