請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

樓主: 冬風

[分享] 重要公告 (內含重大訊息 請務必觀看)(5/3更新)    關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 小可 於 2010-4-26 16:52 編輯 & g; x! a! P+ H0 z6 @* C4 E
, v+ X" L2 `; U2 Z, n. K# Q
看来完整中文化的龙腾就将诞生了   感谢这么长时间制作汉化达人们~~~
& V; z  ^0 a# u* J5 L: k' s0 d0 T* |) j2 Z8 b! u0 _% J
PS    终于可以体验觉醒和DLC   我现在还通着火炬完美3.0呢   哈
* m4 x& v% d4 @* ^5 d3 c2 c) l) o6 k0 p( Y  R" N) ?. N

& U( D7 Y7 k" `0 w
+ t2 m4 _8 p% |  s, W我这权限  - -& e$ X% q  k" `, `: p+ @
# [* \# A. h" g& g; R* i+ K
有点悲剧啊   努力努力~~~
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 1 推!..給你一分

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

走走···

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 USSIAN 於 2010-4-26 17:24 編輯 2 f: ]1 @' i' w; }: {4 o( `
/ M1 }+ Q8 z( l! p: ]( C$ \: O
等待好久終於有好消息了.也感謝翻譯團隊的辛勞
) O- }# w) f  g, M- P
% g9 ~' K/ G! Q, d, n; S6 B接下來就是自己.多多發文+回文了
USSIAN

生命值
法力值
聲望
雖然遊戲還沒入手 又碰到月底# u& F0 Y3 \! p* f' a
等發薪再把本片跟資料片一起買  - ^) x3 O! A9 h% l
感謝翻譯團隊 你門無私的奉獻 使
- s. ?6 _. o5 q: L! i  |8 c9 W! B我們能夠不至於錯過好遊戲

生命值
法力值
聲望
沒想到等了這麼久,終於在5月底中文化要破蛋了
4 ^+ {$ L- r$ a- M# u希望閱讀權限能夠趕快20得到覺醒這個禮物

雅子  一般來講,像DAO這種大量文章的,在3DM與遊俠的翻譯速度來講,只能說是由我們破了規則,而促使它那麼快出土吧  發表於 2010-4-26 19:24:53

生命值
法力值
聲望
期待了很久終於快發表了
, N7 c' S' S/ \: I% R$ O9 `企鵝團隊這一陣子真是辛苦了
$ a8 {2 C3 K; O感謝你們...身體也要多保重喔

雅子  就甘心的哦  發表於 2010-4-28 02:06:37
一分耕耘 一分收穫

生命值
法力值
聲望
我只能說真的是太感謝這群漢化的英雄們了.真的是謝謝說不盡!!$ e9 w8 o( T, O
也希望能有更多的愛好者可以來此一起討論.畢竟台灣玩此類的玩家不多...有些討論版都是冷冷清清的...好遊戲就是要一起分享跟討論.衝吧.美式RPG~~~
我來自遠方.希望能有各地方.可以讓我不再漂泊~

生命值
法力值
聲望
很感謝你們的無私奉獻>0<
9 X0 c! F% Z! Z% u讓英文苦手的我可以玩這遊戲玩的很開心XD!0 e0 H: S+ a4 T+ \$ O, v! W1 I
英文版會有讓我一怒之下全部選第一個選項的衝動= =. R( k$ S! d, f8 M
除了感謝我實在不知道能夠如何支持你們0.0!
" Q9 t& L! H# p, w超感謝的>0<!!!!(其實我是來賺積分...(小聲))
貓路過~

生命值
法力值
聲望
辛苦了漢化成員~7 `3 x' i7 E& g. {4 O1 S
預計五月底會出完整版  R4 D1 E0 J$ q0 v1 l% F" ?  g
那我五月底在抓可以嗎@@?

Jeff  反正有聲望跟金幣限制... 不花點心思就下載不到而已  發表於 2010-4-26 22:54:40
雅子  反正我覺得有東西要出土時,你才會快速PO文,有差嗎?有錯請指正~  發表於 2010-4-26 22:07:54

生命值
法力值
聲望
哇塞 進度好快= =3 u4 t+ X! j* F5 R8 o$ X
非常感謝翻譯團隊裡面的每個成員
6 T) X; w. h2 a7 c# u8 N沒有您們無私的付出 小弟我根本玩不到中文化的版本~

生命值
法力值
聲望
大家都很強!!!- D+ j: [+ A- g8 ~9 `! H
我也要努力一點 把自己所用的mod繁體化 8 z/ o! y1 a$ ~+ U" p
分享給各位玩家!!!!; L; u8 D5 S+ X: a3 {8 e9 Y% c
手上還真的有很多實用的 而不破壞遊戲內容平衡..

雅子  辛苦大大了~讚讚~到時紅包少不了你!  發表於 2010-4-27 12:20:04
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
回復 1# 冬風
7 M  r/ }$ _7 w' Y$ ^7 Z4 k. G- O  c( F" S- x0 ]+ R+ O

# T/ d+ [( z2 o) m    !!! 看到令人振奮的消息了  晚上先去把遊戲買回來放著~~' S) _# M8 L; l' i7 [8 S/ k
    真的很感謝各位參與翻譯的大大們 願意花大把時間在這種無酬的工作上
, F/ h9 W% O, X/ H  V    都是佛心來著XD  開始努力的賺錢升等~~~

生命值
法力值
聲望
太好了。。就是阅读权限怎么升啊。。。弄不明白呢。。。字数要求真高啊
已有 3 人評分聲望 收起 理由
Jeff -1 我可以扣到負值嗎
mymag -1 你每說一次字數限制就扣一次分 ...
雅子 -1 第四PO了~加油!還有請爬文

總評分: 聲望 -3   查看全部評分

做任务赚金币

生命值
法力值
聲望
想不到翻譯都是由玩家自行完成的喔,& B5 u$ D% `1 w  l& o# S
還蠻辛苦的,
6 g6 W) |3 y* U, ]9 `6 Y4 P給翻譯團隊一個掌聲~~" m" C8 j8 l: N; E% V& n
遊戲公司真的有點太偷懶了

thisistcy  稍微想一下為什麼OLG每個都有翻成中文而單機則否就知道了...  發表於 2010-4-27 22:53:03
Hello~~Everyone!

生命值
法力值
聲望
重要公告觀看完畢~~~
7 t2 I$ X# ^& a/ [7 R之前一直聽說闇龍紀元很棒,* `, Q8 V$ Z/ d! S/ H' X
期待中文化完善的那天嚕,
: f0 y+ u8 V$ X+ l; B謝謝辛勞了~~~

雅子  喵咪粉可愛哦~  發表於 2010-4-27 14:37:30
默默猴:男人不怕走在黑暗裡,只怕心裡沒有陽光。

生命值
法力值
聲望
今天剛剛註冊。。努力在漢化發佈時候能夠滿足權限。。。。。

誠羽  一定多加注意,主要是剛剛登陸貴站,有些行文方式不太習慣。  發表於 2010-4-28 21:48:36
Jeff  不小心就會被扣分  發表於 2010-4-27 21:41:56
雅子  觀察一下,你的文都。居多,小心~下一篇就開始XX  發表於 2010-4-27 15:06:31

生命值
法力值
聲望
企鵝和3dm的中文化都用過3 g' V) w; C$ h$ A+ W: R. h
雖說目前是3dm的比較完整
) b1 G% ]  j6 |+ B) c! L2 h不過還是企鵝的翻譯看得比較習慣啊( v* l  R$ D: X8 K) t
靜靜等待企鵝完整中文化^^
闇龍紀元進行中