奇幻遊戲社群

查看: 52576|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 重要公告 (內含重大訊息 請務必觀看)(5/3更新)    關閉 [複製鏈接]

超級版主

徒勞的

生命值
法力值
聲望
真是辛苦了,各位熱心的翻譯團隊,畢竟DAO整個的訊息量可是非比尋常的大。0 e8 R9 W" s- W0 f
我能夠想像這絕對是超越商業翻譯品質的巨大禮物。' }  Q6 K& G" C" [+ b4 e7 x( y) S# e
光是CODEX部分,同社的ME系列就被比的死死的,除了特殊事件外,隊友間的互動趨近於零,而DAO還有許多有趣的互動、針鋒相對的對話。
9 X0 C8 K& z, w  H  S
! C% O! W+ B, F, ^7 G不過對一些朋友(大概也包括我自己)來說「閱讀文章權限達到20」似乎不是很容易哪(苦笑)。

heroiori  我是覺得權限還OK...轉眼間原PO權限已經有了!恭喜...  發表於 2010-5-10 20:16:25
kizuna  阿~~拼啦..卡緊把一些一直想發的心得文攻略文發一發~~  發表於 2010-4-25 18:04:47
angelokok  齁哩嘎宰! 我早早升到20↑了  發表於 2010-4-25 17:17:07
雅子  閱讀文章權限粉EZ啊,你都到10了,下一階就20了,不被扣分,在線時間長點也有算在內哦,或寫些原創文章,版主都粉大方  發表於 2010-4-25 17:14:22
Jeff  多發先好文章或是心得 版主自然會加分 聲望只有到30就可以符合  發表於 2010-4-25 17:10:42
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 5 你這篇帖內回覆的人夠多!加分XD ...

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

遊戲本身並沒有功利目的,遊戲過程的本身就是遊戲的目的。by剩餘能量理論