奇幻遊戲社群

查看: 52574|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 重要公告 (內含重大訊息 請務必觀看)(5/3更新)    關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
在線時間長跟常常登入好像不是很好的方式- -
4 S. E0 G/ o# Y  A3 H4 O! z: P8 i- L+ ]+ c4 y
想發文章,又不知道說啥@@
8 w1 L! q: q- G! b; T! N' ?9 f! g# U& n
因為想等到100%的時候在玩,所以就把之前玩得全砍了
# d# h5 {6 r: p9 Y; W. h+ U& B4 y6 ^# D
其實也不是想等100%,只是自己是完完全全的沒方向感路癡,
# X" ~) t- y: }, L; g" R(光是一個小村子走過5~6遍,還是找不到要找得NPC,看地圖也看不懂自己到底要往哪走,玩個4~5小時,可能還在原地轉來轉去..., a% @- R/ L. k' T+ a2 l

0 l1 A! t  S- O5 }所以像這類遊戲,我應該可以玩個好幾年吧
/ M" e: _3 Q: [; v/ b
8 M, S3 o. h$ r/ c( R我想,我可以慢慢來,慢慢等,您們大家加油吧

雅子  酒館與電影院與正妹區,粉好發揮哦~最近看過最好笑,最好聽,最好看的感動分享出來,我覺得不難耶~除非,你冷血!  發表於 2010-4-26 12:57:17
Jeff  遊戲先寄給我吧 我可以快快玩  發表於 2010-4-26 12:30:11
冬風  發發玩遊戲的心得也可以阿 把你創的人物貼上來也可 若管理群覺得好 加分加不完阿  發表於 2010-4-26 12:29:23
沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉