奇幻遊戲社群

樓主: 冬風
打印 上一主題 下一主題

[分享] 重要公告 (內含重大訊息 請務必觀看)(5/3更新)    關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
) k) u& u; a1 y- l3 z/ {1 n
9 z" |$ ^  ?# n$ _* {8 g# b1 ^看来完整中文化的龙腾就将诞生了   感谢这么长时间制作汉化达人们~~~
$ `; C, N: Q/ d$ V/ o# }4 Z, z- y* I+ I6 M2 U
PS    终于可以体验觉醒和DLC   我现在还通着火炬完美3.0呢   哈
/ l. e( j1 V9 F6 `" V) c, y" ?, {# L9 s7 [2 _( a6 @3 ?# l3 B

' v0 X* D) F3 ~
4 F3 j% H; T8 d, l我这权限  - -+ `4 B/ g+ ^' p  F) g! e

: L2 l9 s: T/ `7 X& U有点悲剧啊   努力努力~~~
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 1 推!..給你一分

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

走走···

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 USSIAN 於 2010-4-26 17:24 編輯 7 x8 T' O4 G; @& y# I: U/ K
. `# h0 m4 E: Y8 x& I( S0 {" G
等待好久終於有好消息了.也感謝翻譯團隊的辛勞
3 i6 e$ C, t$ i( Y1 J7 A2 [% A  e# {1 G( G/ A1 Y
接下來就是自己.多多發文+回文了
USSIAN

生命值
法力值
聲望
雖然遊戲還沒入手 又碰到月底
" q$ A7 N; k+ s" q, H8 B* t等發薪再把本片跟資料片一起買  8 K4 B2 k+ ?9 l  Y5 [9 _" @+ `
感謝翻譯團隊 你門無私的奉獻 使
! u. x2 B3 g7 q- w; R* L' D我們能夠不至於錯過好遊戲

生命值
法力值
聲望
沒想到等了這麼久,終於在5月底中文化要破蛋了
4 W4 [8 B; F, O7 J希望閱讀權限能夠趕快20得到覺醒這個禮物

雅子  一般來講,像DAO這種大量文章的,在3DM與遊俠的翻譯速度來講,只能說是由我們破了規則,而促使它那麼快出土吧  發表於 2010-4-26 19:24:53

生命值
法力值
聲望
期待了很久終於快發表了
/ Y9 Q% U6 V: T0 l; f2 O企鵝團隊這一陣子真是辛苦了. p* {; S( |9 ^+ T
感謝你們...身體也要多保重喔

雅子  就甘心的哦  發表於 2010-4-28 02:06:37
一分耕耘 一分收穫

生命值
法力值
聲望
我只能說真的是太感謝這群漢化的英雄們了.真的是謝謝說不盡!!
- X' d* ^" N! t- d5 Z, q0 e& h也希望能有更多的愛好者可以來此一起討論.畢竟台灣玩此類的玩家不多...有些討論版都是冷冷清清的...好遊戲就是要一起分享跟討論.衝吧.美式RPG~~~
我來自遠方.希望能有各地方.可以讓我不再漂泊~

生命值
法力值
聲望
很感謝你們的無私奉獻>0<
0 a# F, K! v4 Z$ x! f! M讓英文苦手的我可以玩這遊戲玩的很開心XD!
1 a/ b: c% z1 g- X# [- ^9 l英文版會有讓我一怒之下全部選第一個選項的衝動= =9 h6 y8 g' p) l. d! M( U" N
除了感謝我實在不知道能夠如何支持你們0.0!) _* g% V. P" Y- g( z7 w1 V5 D
超感謝的>0<!!!!(其實我是來賺積分...(小聲))
貓路過~

生命值
法力值
聲望
辛苦了漢化成員~. M4 E9 H9 \$ p0 b
預計五月底會出完整版
8 `+ c: t) f# a9 ]- v那我五月底在抓可以嗎@@?

Jeff  反正有聲望跟金幣限制... 不花點心思就下載不到而已  發表於 2010-4-26 22:54:40
雅子  反正我覺得有東西要出土時,你才會快速PO文,有差嗎?有錯請指正~  發表於 2010-4-26 22:07:54

生命值
法力值
聲望
哇塞 進度好快= =
' a) @9 C4 f( b: e; W5 v非常感謝翻譯團隊裡面的每個成員
+ X: h2 {4 r  N4 }' x6 r) O沒有您們無私的付出 小弟我根本玩不到中文化的版本~

生命值
法力值
聲望
大家都很強!!!2 i. f+ e+ G4 A! l
我也要努力一點 把自己所用的mod繁體化
, R/ A  u  X) g# v分享給各位玩家!!!!9 B: L) k8 L. G3 x& o0 r  C9 ^
手上還真的有很多實用的 而不破壞遊戲內容平衡..

雅子  辛苦大大了~讚讚~到時紅包少不了你!  發表於 2010-4-27 12:20:04
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
回復 1# 冬風 . ~- \9 z$ K5 o* Q: g- h
4 A* W- A$ H6 D8 E  d& q
5 I: n3 x" W: ]; r0 N
    !!! 看到令人振奮的消息了  晚上先去把遊戲買回來放著~~
( f& d; Y! P. `- A% c    真的很感謝各位參與翻譯的大大們 願意花大把時間在這種無酬的工作上6 ^) L4 ~0 A0 \: {- Y& C' t
    都是佛心來著XD  開始努力的賺錢升等~~~

生命值
法力值
聲望
太好了。。就是阅读权限怎么升啊。。。弄不明白呢。。。字数要求真高啊
已有 3 人評分聲望 收起 理由
Jeff -1 我可以扣到負值嗎
mymag -1 你每說一次字數限制就扣一次分 ...
雅子 -1 第四PO了~加油!還有請爬文

總評分: 聲望 -3   查看全部評分

做任务赚金币

生命值
法力值
聲望
想不到翻譯都是由玩家自行完成的喔,0 G- @/ a) c2 C1 P
還蠻辛苦的,5 I, m* x. f9 W
給翻譯團隊一個掌聲~~
) ?2 B# K: J% g) Z遊戲公司真的有點太偷懶了

thisistcy  稍微想一下為什麼OLG每個都有翻成中文而單機則否就知道了...  發表於 2010-4-27 22:53:03
Hello~~Everyone!

生命值
法力值
聲望
重要公告觀看完畢~~~
* X! m( c. W. u) l3 A" s) n" d之前一直聽說闇龍紀元很棒,, l; q! D$ w/ Y$ |: [6 q1 v
期待中文化完善的那天嚕,
5 @" ?8 Q6 j  ]) u2 F謝謝辛勞了~~~

雅子  喵咪粉可愛哦~  發表於 2010-4-27 14:37:30
默默猴:男人不怕走在黑暗裡,只怕心裡沒有陽光。

生命值
法力值
聲望
今天剛剛註冊。。努力在漢化發佈時候能夠滿足權限。。。。。

誠羽  一定多加注意,主要是剛剛登陸貴站,有些行文方式不太習慣。  發表於 2010-4-28 21:48:36
Jeff  不小心就會被扣分  發表於 2010-4-27 21:41:56
雅子  觀察一下,你的文都。居多,小心~下一篇就開始XX  發表於 2010-4-27 15:06:31

生命值
法力值
聲望
企鵝和3dm的中文化都用過
' a0 E6 |, e. C: P雖說目前是3dm的比較完整- n* X: g0 c  m) _6 B* ^7 Y
不過還是企鵝的翻譯看得比較習慣啊+ B3 n6 V3 S- d: o$ z
靜靜等待企鵝完整中文化^^
闇龍紀元進行中