奇幻遊戲社群

查看: 12521|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 如何成功 安裝闇龍紀元 它的1.01版 toolset 工具檔   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 020441948 於 2010-4-25 00:28 編輯 3 z' A/ I+ Q& B! ~4 e% w

+ c* s. b4 G, C; d2 j我之前在巴哈看過 安裝過程的文章..但總是安裝失敗
/ i! j) A! |3 q5 {我試過先灌SQL 2005 Edit 版本
' H3 r/ y4 i3 f/ q再安裝  toolset 1.01版   . S' I& Y$ D8 i2 G3 v+ L* I
結束還是 開不起 toolset  總是說我的資料庫 沒啓動...唉!!!!: |7 p) ?/ ^6 V' P

, n2 J1 V0 k: j! d1 Y. j6 d能請各位高手們 可以發個如何 安裝成功的 方法嗎??
6 k7 c" w; X8 h' y! H# ~) n8 C小弟環境是用xp版本....
( ], S; D/ }8 s9 @8 N/ S& p
$ b" x! m1 q, W0 a因為小弟都會去逛3DM論壇  去找一些別人已經翻譯好的 簡體版本...
, b; C; C( [6 h可是想要自己翻成繁體...但就是能力不足...想請各位高手幫忙!!!!
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
beta400 大大
9 v4 \' H; ^' Z6 J  n我記得自己的XP 是SP3的吧  還是 SP3 是最新的 ...唉 我要回高雄才能check; l$ Z6 l& \3 D1 y' ~' Q
另外....& {& Y( d. S! [+ J% ?3 I' i
我要繁體化的檔案是 dazip檔案   ~~DAOTlkEdit  完全找不到能開的檔
, Z. W, }/ N, B7 w+ p8 Y, Z因為我看到 3DM 有  高級戰術3.0修正漢化版和烏鴉洗點MOD漢化 % K" b/ x3 F$ w  T
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1230873.html9 M/ N" m5 R1 u, o: k* {! c$ g/ s

8 T8 y8 S1 u  o& P/ d) W8 d還是如果 有其它的mod 可以丟給大大繁化呢!!!那你可能會累死吧!!!; e% F! l4 A! ?% O7 N  I/ H
所以我想 如果自己有能力可以把簡單的繁體化  應該 不用勞動各位高手
( w7 k# l) x0 Y6 M如果各位都能方便順手 把簡體或英文 都繁體化!!!
' w) T' Z. a- [  W$ O那 闇龍的 其它 MOD 的 繁體中文化 可以更好,也就更多人享用了

mymag  dazip 請用 ZIP解壓縮就可以了 或是直接改副檔為zip即可  發表於 2010-4-25 15:55:14
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
回復 4# beta400 / V5 P; ~6 a0 `7 F, f3 }3 K. f4 l

8 a% |! C$ C9 B6 d. o2 }大大您說的  .dazip  裡面可能是 .erf , 或者已經有 .tlk 檔
9 w0 p$ B5 r1 p, N說實在的 我並不知道 用途是做啥用的.....而且 解開.dazip 那要怎麼封裝成.dazip呢- m9 R5 o# k- \% \7 U' \
, O" _" g0 r* S) I% X$ M+ |
另外 您說的 用 ERFVIEWER 把 .erf 裡面的 .tlk 抽出來自行修改便行
0 y: w% I/ [% u6 }- R- n9 _但我google找到的  ERFVIEWER  怎麼都是一些 修改圖片的軟體呢!!! 有沒有 相關連結可以供我使用呢9 s! u: @5 `! `
- i' n3 c+ e9 p% m/ x" z+ O7 A1 `
其實 在3dm那裡發現 有"冬之鑄造" 這mod   ,   可以自行做自己的武器!! 太帥了!!但內文9000多  9 O7 s( W/ I' S2 c
實際情況 我也沒打開過,.......% e( g5 ~5 P: _1 I8 b

* U: O. s0 ~6 d* j0 h# u2 Z因為我連最基本的環境都沒有灌成功過....目前最多 是想把 對岸的簡體版 搞成繁體化 即可
/ h4 \/ [( |: t  f# ]3 s; h+ ?- D7 m- o# W1 F( E; k# S5 W% j
要加入翻譯組哦,其實我的翻譯都是從google那裡得來的呢!!!,如果能力可以 有將.dazip 或 覆蓋在override裡的檔案 繁體化
; x9 A8 [- o1 g. h, }我想可以加入吧!!
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
最後想問的是- Z, J+ |, a3 S) e* n4 W
請問大大們
: p* [8 l/ p! y1.您那裡有可以開啓.erf 或 .tlk的軟體嗎
$ K/ L, v: ~+ ?" ?2是不是 有toolset就可以直接讀出.erf 和.tlk 此2個檔案呢* ]. g0 p! q1 Q& D
3.剩下的應該是我要自行找工具 測試看看了...回高雄 我會再安裝toolset1.01版試看看 如果新版的 煩請告知一下 謝謝, @2 z, T/ o( O$ p: n; B, R$ I
4.要怎樣 閱讀權到20 和金幣80呀 (會佷難嗎?  呵呵) ~~因為我想要用企鵝大大的 一些繁體化版本
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
超感謝 還附上圖片告知...很熟悉的資料夾
. Y$ R* J6 I+ Z我之前 連不上toolsets的工具時 有試過用configuretoolset來手動設定資料庫設定,但還是失敗!!!; x- C7 _3 M/ Q: l7 b
等我回到高雄....在來重灌toolset來測試看看吧!!!# z( M- Q) K5 \- x
目前我都只能 跑去逛3DM和巴哈的 論壇來看 別人發表的MOD
$ g9 l, x. e. t" c7 i# |
" o/ K, h1 d' O不知道我轉貼其它出處的文章或MOD  會不會違反這裡的規定呢!!!
  ]# B3 s2 E, T2 O5 j+ {3 W8 u因為我本身有測試過....想分享一下 心得!!!' p% r5 g; ]) J) T
) W6 A' a) o2 M7 x6 Y4 T9 c
還是謝謝大家的幫忙

雅子  為什麼TOOLSET我用是正常@@?因為家裡多了隻企鵝的關係嗎((礙於企鵝每日分配時間不足,所以不敢請他PO文章  發表於 2010-4-26 13:17:02
Jeff  轉貼要取得原作者同意並註明出處 請參考置頂文章聲望獎勵辦法  發表於 2010-4-26 08:00:35
小弟住在淡水