奇幻遊戲社群

查看: 7646|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 資料片中被Cut的兩封信   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

; a- l' V9 E/ y" [" U* C- D2 g7 }# g6 B, a6 L
Zevran的來信:) x  H3 R$ T$ r6 S+ p" r
! c* l7 c6 i6 a; |
來自安提瓦的問候!
% V4 d  H- t+ A& ]9 ~2 ?; U我更喜歡去你那裡,親愛的.沒有你照亮的安提凡是如此索然無味.和平時一樣,烏鴉還在試圖獵殺我,這個地方缺乏你身邊的那種刺激.啊,好吧.我期待會長儘快跟我見面.也許我應該宰了他!你覺得怎麼樣?
. G3 b; e. o6 ^5 I我聽說黑暗衍生物仍然沒有離開?它們似乎留在那裡太久了,對吧?很難過沒有我的陪伴你還要獨自處理那麼多事.我必須對付烏鴉,但是當我回到你身邊的時候,即使最鋒利的刀子也不能使我們分開!) y: g" e# k2 m" e
到那時為止,你始終在我的夢裡.特別是你淘氣的樣子.
7 m; M6 W" q2 o& K2 v你永遠的,Z
' E' e% l& b/ E$ H# Q5 f1 z  J! h3 p9 I3 u
Leliana的來信:% t2 {5 t' X! }; k
% Y/ Z- `: d1 W% O' g6 H
親愛的,
' V8 B8 L/ ?7 A1 i. U* K我希望你一切安好.唉,我不能像曾經保證過的那樣去你的要塞了.真的很抱歉,但是高階牧師希望與我談一談.只要等到會見結束我就會告訴你一切.. z1 H+ i* y; g6 p. A" h5 [  v
黑暗衍生物真的還沒有離開嗎?沒關係,我確信那對你來說不是問題.真希望我能在你那裡,在你身邊殺戮黑暗衍生物.也許你可以給我留一些?
* \) y* H6 i' b(好啦好啦,我只是在開玩笑.千萬別留著它們.那樣做太愚蠢了.)
4 a: @4 g  B9 `, I我永遠想著你.  `) T3 e* B8 k
愛你的,蕾莉安娜& ?& D" j0 z/ n- a' M2 f
P.S.也許你應該考慮在你的要塞里種一些玫瑰?那會讓它看起來比較美麗,你不這樣認為嗎?

Jeff  被剪掉是指 沒有出現的信嗎  發表於 2010-4-24 20:02:49

生命值
法力值
聲望
哇歐~~小Z的信好sweet阿....不過如果能收到信 我只能收到莉莉安娜的信(科科)...真的會收到嗎@@????2 {; z1 \' h% s6 p: E8 _; `: s
我好期待ㄚㄚㄚㄚ! 不過莉莉安娜的少女情懷真是....在要塞種玫瑰, 虧她想得出來

超級版主

徒勞的

生命值
法力值
聲望
玩的幾輪從沒有和小Z發展羅曼史過,加上我玩的多是男性角色...
  @  d3 ~( C2 Z7 b6 O看的好抖呀~~
& @1 d, b+ S& D$ g4 g) |: g8 R. B3 T4 h# j8 m3 [
這兩封是官方討論區流出的嗎?
遊戲本身並沒有功利目的,遊戲過程的本身就是遊戲的目的。by剩餘能量理論

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

覺醒的文檔中提取出來的,為什麼會被Cut不得而知...官網論壇上大部份人表示無法看到真的很遺憾=_=|||

keppekinosha  這讓我想起那死都不願意改出來的精靈靴...  發表於 2010-4-24 23:21:46

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

$ X- i! p7 F$ j7 b6 t% m: r/ K1 k前幾天看到個mod) H; n; j: T' `; X. l, Y+ b' q
說是想把序章的夥伴加入覺醒6 U7 m7 c4 _4 X
目前看到一個Leliana的5 W( }" f; _6 X* J5 H2 m
7 R, k' z" W! S
還有另一個是所有起源的夥伴都會寄信給在覺醒的主角# t; l8 N1 R% F) r, I
友情信跟情書都有( v" m7 c( g- }0 j2 K& f2 t
不過應該只限定主角是繼承起源的吧~  b) ~( Y% [" W
- {% K! Y0 I7 N- f
覺醒還沒玩過
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望
我想到我家的赤腳指揮官在序章時是不願意跟摩瑞根做"交易"而跟大惡魔同歸於盡,信就沒啥注意了(反正伙伴們都當我沒死過)
2 W, |5 K/ w9 S3 i2 \; f# j" ]: y" f! b$ l1 ~: D
順便問一下原po,你玩的角色是男的女的啊? 如果是女性角色,那z哥的信我會覺得蠻普通的,但我實在不習慣z哥對男性也這麼輕挑熱情,之前在營地跟他開個玩笑說要他去我帳篷,想不到他根本沒當成開玩笑!囧   (非常震撼的在銀幕前看著主角闖入未知的大人世界)8 X! U: g. {& R* ~& h6 }

* Z, m9 t3 ~+ s2 ~3 T9 v, Z真不愧是作風開放的米國遊戲!
; k, B0 O1 s+ w+ n6 d; q/ T5 d/ ]# |0 c) o
經過這件事後,第二輪一遇到他,我就把他宰了,這個死玻璃!

冬風  女神 玩的是女角 就是她頭像那隻呦~  發表於 2010-4-26 07:00:01