奇幻遊戲社群

樓主: beta400
打印 上一主題 下一主題

[教學] [新手教學] 如何安裝 - 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

回復 15# 蒼弦
$ m1 g8 {8 T) {& B# y9 M" v
' C4 Q. }4 A! w. ]* E0 k7 a( w
# M' x' ?/ M4 V0 n  g; d請檢查:
7 Y+ ?* H: [) H( W( s) {1 u5 g: a$ O2 q" e6 R$ E! C( s6 Y
1. 是否有安裝其他的中文字型?' Y7 k: Q; t; \% B1 n8 Z

: K& [. T! O4 Y1 a3 [/ z3 x2.  是否存在其他群組製作的中文化檔案? (Addins 和 Override之下)
4 U7 g. O. T6 E9 L
; Q0 N* x9 I& T' I. W8 r, `請參考文章:6 ]4 x, b1 H, c* P2 J7 G

, O% A: @" F- e( b* S$ xhttp://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1024&extra=page%3D2
0 A! ~4 _# @  L6 M0 T( ]6 Y- [5 L0 j+ u% o. }% b

! y/ U6 N! G6 R
& }1 G. i: ]" C$ d8 Q) M8 xhttp://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1058&extra=page%3D2
~回想起撥號的年代, 剛剛玩Diablo... Battle.net 說要一個ID, 想了一會, 便敲進了: Beta

生命值
法力值
聲望
感謝教學,感激不盡+ z; q6 u/ e  H3 W! V( S
非常詳細的解說
2 `* B# X  X6 c4 f$ o2 l這個實在太棒了!!!!% C9 Z0 h$ c* a: R& ?
祝我成功了!!

生命值
法力值
聲望
一開始我找不到BIOWARE!!!我是選custom的模式灌的!!" i+ c( Z$ e0 ?5 R3 h

8 x1 ^2 D2 Z: r請問要在哪邊找?

雅子  伯特的回答真妙=口= 話說,網路真的粉方便 要找什麼資料都有 google大神啊!  發表於 2010-5-27 00:51:38
beta400  這並不在遊戲的安裝位置, 而是在"我的文件夾"下. "我的文件夾" 的位置是固定的, 找不到請自行google一下  發表於 2010-5-19 20:07:33
Jeff  那你自己應該要知道在哪裡... 而且override一律都在我的文件夾下  發表於 2010-5-19 19:37:29

生命值
法力值
聲望
多謝教學阿這樣就很清楚怎樣安裝了" {# u; Z, y) N8 z2 y: `% n
不必在擔心安裝錯誤導致重灌了= =

雅子  @@,一般軟體安裝不好, 會演變成重灌嗎=口="" 真是粉好奇啊!  發表於 2010-5-27 00:50:17
Jeff  我想這遊戲完全沒有重灌的問題  發表於 2010-5-26 15:55:00

生命值
法力值
聲望
十分簡單易學/ g3 i' O3 U0 h% B# A
感謝教學0 W! q4 t% b, B5 M* Q7 F3 U

, T) R/ m% [, D. R% M其實安裝也十分容易,應該不至於有人看不懂吧 @@

生命值
法力值
聲望
謝謝啦
0 o! n! \% T6 b% \+ h0 E4 b1 F) e我的闇龍紀元是英文的
" ]3 X+ i; a1 d' i, y' W5 M( ]- C' N8 }, U雖然看得懂一些
1 t1 S6 T7 D- }0 w+ r; C) L: r但還是很難上手

生命值
法力值
聲望
圖文並茂,真的是超詳細的啦,感謝各位大大無私的奉獻喔,加油,讓我們這些不懂英文的人,能夠玩到這款大作,再次感謝

生命值
法力值
聲望
感謝分享有中文化實在太好了!!!: p  n# Q) n- H) ~' N
! V4 f# o! V+ L2 V* V
感謝教學,感激不盡
3 n+ k. @4 p! k- M* b* a. A4 J詳盡的圖文說明 太厲害了!!!

生命值
法力值
聲望
詳細的教學                                                                          2 r$ Z5 J1 r# O- Y
對這遊戲的熱情真的是無人能敵阿~                                                     
6 F7 j* P* f5 H沒有翻譯的話
/ l8 ?/ J: G& `' Z% h( e/ V7 F真的是邊玩邊查字典

生命值
法力值
聲望
之前一直很關注闇龍紀元這款遊戲
: i; a7 C% E( n9 h# Y(之前是柏德之門的迷). ], F/ _( C$ P8 f) ?
我在巴哈板連結到這,發現這裡的中文化後...
- L' k/ S; |: t/ i我隔天就衝去光南買了闇龍紀元~哈哈!
, e% G* S4 C1 b' E+ F我已經安裝好了><打開遊戲是中文的好感動阿!!

Jeff  本中文版只有45%翻譯 如需要完整翻譯 請改用3DM完整翻譯  發表於 2010-7-2 07:46:05