奇幻遊戲社群

樓主: beta400
打印 上一主題 下一主題

[教學] [新手教學] 如何安裝 - 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

回復 15# 蒼弦
# S9 f! Z2 i( }3 I6 \2 S: U0 o' Q8 [, Q6 Y
- {* o: u( f( X. |0 @2 d
請檢查:
4 l) T2 g( o5 b0 m& d+ e$ u8 R5 H; L  f' f( @. X
1. 是否有安裝其他的中文字型?
! G) Z$ @3 Z4 A' j% \( n
* ^+ Z% d3 P2 D1 Q' a- u  z2.  是否存在其他群組製作的中文化檔案? (Addins 和 Override之下)
9 o3 e2 }/ G) {* {7 p6 z! G7 X' t4 f! C% H
請參考文章:
! }  g; V4 A0 i$ d! s- u
0 V1 m  N1 B" g% q5 phttp://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1024&extra=page%3D2! ?3 x0 p- r; j! ?, D

7 [8 @  F# H2 B$ H1 p* w
( l* V/ T9 N9 K4 z. o3 h; d
- R0 f* d4 j  M: E" o0 H) o" P1 `9 Ehttp://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=1058&extra=page%3D2
~回想起撥號的年代, 剛剛玩Diablo... Battle.net 說要一個ID, 想了一會, 便敲進了: Beta

生命值
法力值
聲望
感謝教學,感激不盡  X' ]6 p# l- j/ d5 j
非常詳細的解說 ; C0 y' `! a  n3 R! m- V
這個實在太棒了!!!!
$ H9 W$ L+ }8 S6 H祝我成功了!!

生命值
法力值
聲望
一開始我找不到BIOWARE!!!我是選custom的模式灌的!!
. w9 ?# Z5 Z- Z- r
% C+ M) p, c2 s* F6 j請問要在哪邊找?

雅子  伯特的回答真妙=口= 話說,網路真的粉方便 要找什麼資料都有 google大神啊!  發表於 2010-5-27 00:51:38
beta400  這並不在遊戲的安裝位置, 而是在"我的文件夾"下. "我的文件夾" 的位置是固定的, 找不到請自行google一下  發表於 2010-5-19 20:07:33
Jeff  那你自己應該要知道在哪裡... 而且override一律都在我的文件夾下  發表於 2010-5-19 19:37:29

生命值
法力值
聲望
多謝教學阿這樣就很清楚怎樣安裝了
' ]# c" ]5 S' N6 J( R& T不必在擔心安裝錯誤導致重灌了= =

雅子  @@,一般軟體安裝不好, 會演變成重灌嗎=口="" 真是粉好奇啊!  發表於 2010-5-27 00:50:17
Jeff  我想這遊戲完全沒有重灌的問題  發表於 2010-5-26 15:55:00

生命值
法力值
聲望
十分簡單易學- `" C8 H8 {! b  K
感謝教學
. z; N- j! H( _3 O" m4 w& r# Y/ V
0 S. q- H& \  I- ]0 V' r0 S其實安裝也十分容易,應該不至於有人看不懂吧 @@

生命值
法力值
聲望
謝謝啦
6 e6 k9 ^' F9 y) g( F$ T我的闇龍紀元是英文的
$ m+ p& h( v7 c+ y6 x4 J) k5 {雖然看得懂一些
" q1 ]: L9 J. M1 N# f! Q7 _) w* \但還是很難上手

生命值
法力值
聲望
圖文並茂,真的是超詳細的啦,感謝各位大大無私的奉獻喔,加油,讓我們這些不懂英文的人,能夠玩到這款大作,再次感謝

生命值
法力值
聲望
感謝分享有中文化實在太好了!!!) c: e6 u% N3 r  q

, C  F) f! H5 z% e感謝教學,感激不盡( L' A- P$ ~0 ^& O. J8 D0 @
詳盡的圖文說明 太厲害了!!!

生命值
法力值
聲望
詳細的教學                                                                          
% ?! n$ O5 \7 Y# K" w! m6 |; W+ p對這遊戲的熱情真的是無人能敵阿~                                                     4 Q1 D2 Y% f2 G4 }9 w! v8 E
沒有翻譯的話
* D8 t: `) P" N9 r  S5 b真的是邊玩邊查字典

生命值
法力值
聲望
之前一直很關注闇龍紀元這款遊戲
5 Y9 p- t2 f! k(之前是柏德之門的迷)
7 H" ^/ o% y1 ~: j3 k7 {+ F我在巴哈板連結到這,發現這裡的中文化後...
* o$ V* V; m) C我隔天就衝去光南買了闇龍紀元~哈哈!
* @$ G" F6 `1 G$ o* b' U0 q我已經安裝好了><打開遊戲是中文的好感動阿!!

Jeff  本中文版只有45%翻譯 如需要完整翻譯 請改用3DM完整翻譯  發表於 2010-7-2 07:46:05