奇幻遊戲社群

查看: 2785|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新人的第二篇文章 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
原來這邊的報到文跟一般論壇不一樣啊=>=
想說我只發一篇文章為什麼還被扣分到這樣

小弟之前都在玩FPS遊戲為主 ~> 戰地風雲系列
對於戰地風雲來講 討論區規模最大的就是這個論壇  戰地祕境
最近玩累了想玩其他的遊戲
請朋友介紹一些其他遊戲來玩
朋友推薦上古卷軸4 and 闇龍紀元
朋友推薦上古卷軸的目的在於模組強大 (朋友都把他當情色遊戲在玩=>=)
但是我對於模組實在有點苦手 當機連連
所以放棄了上古卷軸 轉來闇龍紀元
在巴哈搜尋爬文的時候知道了台灣有專門的翻譯組
對於英文不太行的我是一大福音

所以就來到這個論壇了 自己本身知道靠著熱情做一些事情是需要很多支持的
所以也不假思索的註冊...看到有新人簽到的規定 就照著發文了

小抱怨:置頂文的"又是一個死菜鳥" 示範文
我看不太懂示範的重點是什麼...被誤導
我看了那篇文章 發文就被扣聲望
既然有規定內容
希望站務組可以發一個比較容易看得懂正式的簽到文

還有 我剛接觸奇幻遊戲  不懂何謂剔牙老奶奶... 謝

雅子  踢牙老奶奶!你可以去找一下,這是RPG界粉經典的名詞哩~維基也找得到~每個人的報到文你也可以翻一翻~  發表於 2010-4-23 15:13:43
已有 2 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 1 希望能看到你再次的互動哦~
Jeff + 1 最好把被扣分的文章改一下

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

這不是寫考卷
也不是考八股文
當然不可能有制式的回答
況且您是否看完全部的置頂文
裡面有清楚的說明

報到文至少具備以下的其中一點
1.樂趣性-具備讓人莞爾一笑的性質(請參考置頂文)
2.資訊性-具有我們不知道的個人相關資訊或是說明
3.分享性-對於個人經驗或是興趣的分享
4.字數要夠多-最糟糕的情況下至少有一定的字數(亂打會被加重扣)

大部分被扣分或是被警告都是簡單的感謝文
或是說明自己透過哪個管道要來下載的
拜託!這些我們不用想也知道...別再說這些廢話了
我們要的內容是我們所不知道的事情
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 1 讚!就是要看不一樣的報到文!

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望
回復 1# JeerLion

扣分的文章我已經自行刪除了

Jeff  新帳號要新信箱喔  發表於 2010-4-23 15:28:27
雅子  應不用刪文吧@@,畢竟我們想要你修改一下內容即可=口=",幫你變成小野人了~還是你已有新帳號?  發表於 2010-4-23 15:11:27
JeerLion  現在聲望-1 沒辦法回復文章 也沒辦法執行任務 我去申請新帳號 比較快  發表於 2010-4-23 14:26:03
Jeff  那你只能慢慢賺回來了  發表於 2010-4-23 13:17:54