奇幻遊戲社群

查看: 4576|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 資料片的小樂趣   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
資料片一開始,是個威風的指揮官準備上任, 延用序章的雙刀盜主角的我發現面對"盛大的就任歡迎"時 我不但少了一把劍,而且還赤著腳(為此我還重讀一次角色資料)
3 B- {, E( q& q8 ~) _/ k
  {" K3 o" V0 ?& f' Y4 n看著一整排發暗的雙刀技能和眼前的敵群,真是麻煩。3 b" k/ O' {: E- P

( `: w# \' G# G% j嗯,看來付費下載多出的那些玩意兒沒辦法帶過來,我只好一邊殺敵一邊認真的翻找敵人的屍體,希望多一把匕首也好  (我身旁的梅麗一定感到很奇怪,這新上任的指揮官如此的貪財) ( Q' x7 [8 W7 ]- ?
; s* M% j2 X4 R" v( B0 G9 {
而在森林那邊,隨著線索前往銀礦區後中招,全體被迷昏後捉到牢裡....咦!
; c0 c0 G* E$ g; _5 P
7 c5 i) d2 k! P; |9 {: C. T只有我是裸的! 其他人都有衣服!(因為指揮官很特別,要"深入研究"嗎?)
* q3 K7 J0 P: G; O8 N6 I而沒想到他們深入到連裝備都帶走了, 難怪之前網路討論裡有說"主角入銀礦前請先裸體以測安全"
4 J/ f, K9 G( d1 c; B8 {+ r4 `) l8 }3 U2 p6 o, {8 B/ {. e. E
其實這也沒啥好生氣的,裝備回不來以"現實、正常"的狀況來說很正常, 能原封不動的找回來反而要說幸運,於是我跟隊裡的射手借了把單刀,又扒了敵人一件爛皮甲,再度赤腳上陣....
* t4 z$ {9 u9 W$ ^) E$ t, Y) g
7 F. N/ D/ J% ^7 Y7 b% Y
0 i1 B; k$ ^0 I- L1 Q% x7 K5 ~還好這遊戲沒聰明到為我的特立獨行而賞我一個 【赤腳指揮官】的稱號...

beta400  同意 雅子 支持支持~~  發表於 2010-4-15 20:02:00
已有 3 人評分聲望 收起 理由
Jeff + 1 有趣喔
mymag + 2 若是你創新人物就有鞋子穿囉XD ...
雅子 + 2 啪啪(拍手)!真是好文!有RP魂哦!

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
RP魂太熱血了!支持呀!
, i0 ~% E9 a' Z0 L' N我等著看赤腳指揮官後續…. J/ O  r" q2 h% C; n% \
支持沙威瑪大…
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
銀礦區中埋伏那是 bug3 S% \: B$ h: c4 d
我有試過先脫光...等等方式, 但是只要是你醒過來自己跟夥伴身上沒被扒光(包括包包)
' R, p; V8 c( [4 a都是不正常的! 往往會造成之後無法拿回裝備的慘劇 ...
, m0 ?5 a& X2 D" A& E: {+ Y8 J) M
9 Y1 W4 P. e9 x. {" [+ d' }" Z所以! 不用那麼麻煩啦! 裝備穿著就好1 `' }$ E5 r7 }+ t
進去礦坑前先存檔!

Jeff  看來DAO奇妙的BUG也不少  發表於 2010-4-16 08:32:18
魔城主人

生命值
法力值
聲望
決戰終局──我的赤腳指揮官小心的站在黑暗之母面前,躲過她的垂死掙扎後緩緩的從背後抽出雙刀中的一把匕首,並將它深埋進黑暗之母的體內,隨即毫不猶豫的就此離開。
/ i" [" {3 R2 D; `" Y) O7 o
/ N+ U2 w; A3 o* a........
4 |$ g4 U$ ]: f: W- w' F% K
: @$ |1 @: B$ _. V  C- X2 X: b9 `7 C" S喂! 我總算知道你序章的刀是怎麼搞丟的了!!

Frediness  DAO最兇的武器其實是主角的匕首,哪一個主角拔出匕首相向的傢伙不是被一刀斃命的? XD  發表於 2010-5-11 14:07:02
twaakk  處處留刀不留人! 真是個囂張的陰險角色...  發表於 2010-4-17 14:19:48

生命值
法力值
聲望
 - -資料片的開頭
1 d$ u2 R& `  f: E就當作Bioware/ t- W7 _( R" W
開了一個會讓人想扁人的玩笑吧~!!
- r! f5 V7 ?8 h" p# @" K1 E# o6 } = =土匪~!!環我裝備

Jeff  救世英豪3開頭是連整艘戰艦都掉了 掉了些裝備算小事吧...  發表於 2010-4-18 22:55:51
沙威瑪  我只是一想到,要是還有資料片,我這指揮官重出江湖時───又會少了一把刀。  發表於 2010-4-18 20:19:08