奇幻遊戲社群

查看: 2812|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新人報到 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

各位網友大家好
個人從絕冬城之夜一代就一路跟隨企鵝版中文化及網站到現在)
這樣就大概知道我玩遊戲的年齡有多久了(不過我今年才22- -別想太多)
要不是因緣際會下認識企鵝大大的中文化與相關討論
對Bioware所製作的美式RPG絕對跟我無緣
因為個人耐心相當不足
要一邊玩一邊翻譯實在不可能
就因為企鵝版中文化真是害人不淺的好東西(別誤會唷~!!我說它害我是因為它讓我熬夜玩遊戲)
讓我一路走來就是認定要玩Bioware的作品
當初闇龍紀元還只有宣傳影片的時候
甚至就在幻想會不會有企鵝的中文化(別揍我...我還是有乖乖用英文版玩了一輪)

今天抽空看看巴哈姆特才知道有一個新的論壇據點
(原諒我常泡在遊戲裡面不上網看巴哈- -)
因此就在今天弄完註冊
用註冊表示支持中文化團隊的熱心
也希望有機會跟大家一同討論闇龍技紀元這款大作^^(雖然常潛水)
當然要討論絕冬城之夜也可以啦
只是年代久遠(=ㄦ=可能忘的差不多了)

目前個人是快畢業的大四生
算是相當的空閒
有興趣額外聊天的
可以加入我的msn
brian760930@hotmail.com

- -不管你是這種遊戲的新手還是老手
都歡迎在我遊戲到一半的時候對我招魂
(常常一玩都玩到12點多) 

雅子  額外聊天有額外服務嗎?  發表於 2010-4-13 16:06:31
已有 2 人評分聲望 收起 理由
Jeff + 2 老玩家
雅子 + 3 OH,內容又更豐富了!真讚~多+2分

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

- -額外服務頂多跟你討論新竹有啥好吃好玩的吧~!
不知雅子住哪縣市?

(因為個人常潛水...所以不認識我是正常的...我只是默默支持與回文的路人甲)

dust0930  - -企鵝星球我需要變企鵝嗎? 應該不會很冷吧XD  發表於 2010-4-13 16:46:25
雅子  住在企鵝星球裡,有空可以來找我跟企鵝玩(不是電腦壞就好),新竹哦,我吃素的哩~新竹好像沒什麼素食=口="  發表於 2010-4-13 16:24:20