請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3229|回復: 1

[酒館閒聊] 新人報到(修改)-天文陰陽師-宇佐見光之介-~歡迎諮詢~ [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

各位奇幻遊戲社群的朋友大家好很高興又再一次有機會可以彌補我貼文的過失.....
因為我很少會上網貼文,所以對於網路貼文所知不盡其然
在此煩請各位資深前輩多加海含
我來自高雄,本家的行業是地產買賣業但是我個人目前從事行業是命理諮詢
而我的專長則是九宮姓名學與九宮神卦這方面
各位前輩如對命理有興趣歡迎與我諮詢~在此非常樂意為社群的朋友服務
為了回饋版主的熱心與企鵝給予多次機會
以下我提供了一些九宮學理的學術分析給大家參考,懇請大家支持...^^ 謝謝

下圖是洛書數字之排列與各數字所代表之涵意:(因為涵意蠻廣的所以在此就無多做解釋,請見諒)
4絕(奉獻)9交(轉變)2衰(福德)
3煞(競爭)5名(名氣)7官(功名)
8利(希望)1敗(幻境)6財(財祿)

看法:以名字的總比劃數來看(改名無效,請使用從小出生之命名來看;如果是虛歲9歲之前改過名字,就請使用改過的名字來看)
例:陳X華--總筆劃數是34
     34相併(3+4)=7
     7則是官之氣.....此為陳X華本命前程的經營守則

各數字相併後之經營守則如下:
名之氣-功名顯耀瞬間過,機會到來要把握。
財之氣-財富累積靠自己,守成努力加積極。
官之氣-升官成長有前因,力求賞識建功勳。
利之氣-曙光微現在天邊,希望出於立秋前。
交之氣-轉換跑道可變動,上升必定你最紅。
敗之氣-夢中美景皆幻境,切勿癡笑睡不醒。
衰之氣-天官顯現福德氣,誠心誠意有奇蹟。
煞之氣-不怕競爭不怕難,過了大暑算闖關。
絕之氣-前後左右選其一,腳踏雙舟無奇蹟。
                                                       以上內容希望能對大家能有所助益,別的地方看不到哦~絕無僅有
                                                       如有任何問題歡迎加入我的MSN,本人樂意為您解答。
                                                       本帖內容請勿轉貼;如需轉貼請告知貼文者、版主或企鵝~謝謝合作
                                                       MSN:riki668@msn.com

雅子  大師,請問店名"企鵝星球"會發嗎= ="  發表於 2010-4-13 02:47:23
mymag  好威,整篇寫起來就跟廣告紙沒兩樣!! 太強了! 大師.......  發表於 2010-4-13 02:45:30
已有 3 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 5 讚哦~我們是三隻小龜仔!
luckyland + 6 讚啦
mymag + 10 太威.....這篇要+10分

總評分: 聲望 + 21   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

本站如果有任何需要或是需要新的內容歡迎通知我唷~我非常樂意在此貢獻....^^