奇幻遊戲社群

查看: 2293|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新手任務報到!!! [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
大家好^^我是一個喜愛奇幻小說&遊戲的論壇新手!
首先坦言..會發這篇文主要是因為任務的關係啦@O@"""汗

自從小時候第一次接觸到金盒子系列的D&D光芒之池遊戲後,
從此就對AD&D系列相關的東西產生濃厚興趣.....
長大後進而對於各種奇幻相關的東西..比如文學小說,電腦遊戲,戰旗,TRPG等也都有所探索~
不過隨著年紀越來越大...工作越來越忙...接觸奇幻相關領域的時間也就越來越少QOQ

第一次知道星世界網站以及企鵝大大是在踢奶奶事件後不久~~
那時很感動...以台灣功利的社會氣氛中,還有人會無償的奉獻出自己的心力給予大眾!!
雖然那時很想幫忙...但因為工作實在是超忙...所以只好在心底默默的為企鵝大大加油XXD
而後在BioWare推出闇龍紀元後,在巴哈得知企鵝大大還是繼續的默默為奇幻遊戲推廣&翻譯而努力~
所以,為了支持企鵝大大,便上來註冊一個帳號~
看看自己閒暇之餘,是否有可以貢獻或分享的地方...

我從小的偶像就是黑暗精靈遊俠-崔斯特·杜堊登,
所以取的英文名子也大都有"Drizzt"這個字眼在~~
如果有人跟我一樣喜歡D&D或崔斯特的,
歡迎跟我互相交流交個朋友^^

不過~在下目前還是處於工作非常繁忙的時期QOQ
連打這篇文都要在剛剛工作結束後才有空上來逛逛網發發文~~
等下七點又要出門努力打拼去!
所以,實際能抽出跟大家分享或交流的時間應該是不多啦@O@""

雅子  那他算有心吧~崔斯特哦,印象中X粉愛吧~可以另開個介紹這人的偉業,有些人剛接觸,連聽都沒聽過這號人物吧  發表於 2010-4-12 15:53:49
Jeff  冬風記性真好... 為了新任務再做一次的吧  發表於 2010-4-12 07:50:00
冬風  你不是報到過一次了?  發表於 2010-4-12 07:12:43
已有 4 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 1 再忙也要來FGC解新手任務!
mymag + 1 內容豐富喔!!!
Jeff + 1 內容豐富,感謝支持
冬風 + 1

總評分: 聲望 + 4   查看全部評分