請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

樓主: zyb890120

[分享] 《龙腾世纪:起源》汉化补丁简体中文版(3DM【轩辕汉化组】)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
這版本和企鵝大版本都用過了~, z% A- N) g6 g! C# @
比較起來 企鵝大的翻譯精準度樂勝!!
/ M0 v) E% O+ T7 o# t3DM的版本有些文句翻譯上 會讓人困惑ㄧ下~3 _1 u' J% x* K2 j. h- H, w1 R4 O$ y
不過話說回來 只要是用心翻譯的人員都值得大家為他們鼓鼓掌 加油打氣ㄧ下!!
我有我的調調

生命值
法力值
聲望
小弟我雖然看的懂簡體,但唯一不足的地方就是翻譯總是怪怪的-.-
+ ~& ^5 {: O! s# Z. s  M, V我剛剛才發現到 有繁體化的.. / n7 ?! H3 U9 {/ y: u
所以很高興的註冊~ 也下載了繁體化2 {2 j5 S- k( R# j/ b! m0 @" [
但還沒試用-.-

生命值
法力值
聲望
真的非常謝謝各位大大
; d2 l% d) q& r1 O- p如果沒有你們我可能一輩子都只能望著這遊戲興嘆了
DAOing

生命值
法力值
聲望
3DM很了不起,品質和速度都有一定水準,我嘗試過漢化內容,雖然是第一版,還是要感謝無私的分享。

雅子  我想這些感謝文對他們說比較有用哦^^',他們聽了你的話會感動的~在這,他們是看不到你的文章~  發表於 2010-5-2 22:17:18

生命值
法力值
聲望
除了感謝,還是感謝!!!希望大家能好好珍惜這得來不易的幸福~~~

生命值
法力值
聲望
非常感謝各位漢化遊戲的大大們
7 u  u9 |5 M9 i( B: g" Q5 u7 _能有中文化的遊戲玩,非常的棒

生命值
法力值
聲望
感謝3DM的付出,但是我還是在等企鵝女神版,目前還不符合資格,要努力了發帖了><

雅子  可以等星期六@@,發好帖才是王道!!  發表於 2010-5-4 00:50:19

生命值
法力值
聲望
3dm.1 g* z5 c4 Z$ P9 @4 E0 c, o

1 w5 `& g' F5 C3 C' V8 Y& M! I大陸這邊一個議論性非常高的論壇,主要是人員良莠不齊
+ i2 T' F  B5 ^% |& a) s0 U2 F) [% l: }+ l! q9 q
唉,往往破壞了玩家們的心情..

mymag  "...." ,不要太多喔,幫你修正了。  發表於 2010-5-4 02:37:12
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 2 的確很破壞心情..Orz.

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分