奇幻遊戲社群

查看: 15927|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元前傳小說: 被盜的王座 - 中英雙語版本 (上)     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
4 x" F4 R4 R8 m4 K0 D9 Y
+ {5 M! ^! R/ `# y+ S" F* d8 A目前看過的歐美小說都是"奇幻基地"翻譯的版本!!(龍槍(D&D改編)阿~死亡之門阿~等等...)2 |1 R) V9 c7 y7 S4 M3 j2 {4 ]
我真的很愛看歐美作家寫的小說!!
8 Z9 s# {9 p5 n9 I1 j2 }! O" Z如果能夠跟自己玩的遊戲有關係當然更好!!+ ?% \7 I  R) w: C
(在小說中看見遊戲的角色串場,我超喜歡那種驚喜感!!)
, c# S( T; m. i) D非常感謝樓主幫我們這些英文苦手的玩家或讀者翻譯試閱文章!!翻得真棒啊!!
* B' X- P6 W+ {" r$ O7 q同時也希望奇幻基地或是其他出版社趕快出中文版本!!((精裝版我一定敗!我一!定!會!敗!))4 E2 B" I' v" ?
D&D的書都有了!!DAO的書怎麼能少呢!? 對吧!!

newzayin  DO A <---是這樣翻譯的嗎?(逃)  發表於 2010-6-7 23:31:44
yah12  難道是DOA的關係?  發表於 2010-5-22 11:30:58
d3815408  啊!((拿起眼鏡))Dragon..a..ge...還真的是DAO耶! 回太快了...不小心有手誤....馬上改!! 謝謝兩位提醒!!((拭淚  發表於 2010-5-4 23:23:48
雅子  為什麼男人特別會反過來???  發表於 2010-5-4 18:52:33
冬風  因為男人嘛...(誤  發表於 2010-5-4 13:37:18
雅子  是DAO哦@@,發現挺多人會把A與O反過來  發表於 2010-5-4 12:25:41