奇幻遊戲社群

查看: 3219|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[其他] (精典)角色扮演真人版跑團影片 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

這是PO在企鵝之鎚的影片,把它們轉回來,
不管何時看,還是讓人會心一笑

企鵝之鎚是之前我們玩戰鎚ONLINE時創的網站與公會,
隨著EA一開始的不果斷,人也都鳥獸散了,
--------------------------------------------------------
RP時的快感,
不是用三言二語帶過~
思緒接連不斷地湧出,
手指快速地在鍵盤上亂舞,
恰恰好組合成一段 => 淒美動人史詩般的企鵝之鎚
-------------------------------------------------------
當初還真的想創個特別的RP公會哩,
((塞德也是在企鵝之鎚與你相識的哦~))
不多說,大家來認識認識一下真正的RP吧!

--------------------------

The Gamers 上集(美版D&D)中文版字幕,一直找不到檔,所以就去土豆網看吧^^

The Gamers 下集(美版D&D)中文版字幕(廣告播完才有劇情^^)

--------------------------------------------

The Gamers2 (美版D&D)預告片

The Gamers: Dorkness Rising (美版D&D)(上)中文版字幕

The Gamers: Dorkness Rising (美版D&D)(中)中文版字幕

The Gamers: Dorkness Rising (美版D&D)(下)中文版字幕

---------------------------------------------------------

《THE TALE OF NORTHLAND WALKER》—北地旅者一 (大陸版)

---------------------------------------------------------
本來企鵝PO的第2集是無中文字幕版,終於去找到有中文字幕的囉~
剛在找資料時,才知這是家公司拍的哦= =""
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  不是啊, 我也是看中文字幕版...看過才了解桌上 RPG 原來是這樣的...  發表於 2010-4-18 13:40:35
雅子  咦,原來BETA沒看過哦@@?你應是看英文版的吧?><"我英文不好,只能看別人翻譯的,連到土豆網都好慢~  發表於 2010-4-17 01:10:06
beta400  不行...這個實在是笑翻了!!! 沒看過都不知道..  發表於 2010-4-16 21:59:08
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~