請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3548|回復: 3

[酒館分享] 未定名的小說... [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
這是之前想說用噗浪寫小說,因為我的創作力實在無法持續,一次幾句話還應付得來。

不過後來也是停了.......貼出來,請不要鞭我.....

------------------------------------------------------------------------------

碰!摩托羅人的流星槌正中雷罷克右手的盾牌上。
但這一下的聲響,好像跟盾牌所承受的力道不成比例。
雷罷克在被擊中的同時,巧妙的轉了他的右手,卸去了大半的力道,所以這下碰,著實小了一點。

雷罷克並不算是ㄧ個非常靈巧的人,但卻是ㄧ個不折不扣、熟練的戰士,熟練到不太算是熟練而已。

像這個用盾牌卸力的技巧。就他所說的,練起來不難。罷克說:「你的手斷一次、兩次之後,自然就會比較注意一點。
不然就是斷三次、四次之後也會好一點。再不然,就是斷到你練起來,或是永遠不能再用那隻手為止。幸好我斷七次,就成功了。」
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
回復 1# 風X牙

這個其實已經是三篇的份量了.....而我好像只寫到第八篇吧

風X牙  其實是個不知道能不能完成的連載.....  發表於 2010-4-9 03:41:15
冬風  極短篇?  發表於 2010-4-9 00:51:33
hondaex  先來恭賀一下 希望可以看到你的作品啦^^!  發表於 2010-4-8 21:12:23
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

不過在他成功過一次之後,就再也沒有在這個技巧上失誤過了。而關於一個戰士所需要的技巧,對於雷罷克來說,都是ㄧ樣的。練得比別人慢,但永遠不再失誤。(一次都沒有)

碰!!被盾牌卸開流星錘,重重的砸在地上,濺起了不少的土石。與這聲響幾乎同時發生的,雷罷克一翻左手上的短劍,轉為反握,揚手旋即下挫,精準的切斷了敵人兩手內側的手筋。當這摩托羅人再次舉手,想要抽回武器的時候,那流星錘就像生了根一樣,留在地上,流星錘當然沒有生根。

在摩托羅人因為自己手往回撤的力量太大而往後仰的時候,雷罷克非常準確的補上了一踹。這可憐的摩托羅人,就往後滾了兩圈。而當這摩托羅人再站起來的時候,他才發現,自己的手已經沒法再戰鬥了,立刻就轉身往林子裡跑。

handofer  真的很短 小牙 最少也得這麼長 http://tw.myblog.yahoo.com/spn-hans/article?mid=23&prev=24&next=12 我寫的  發表於 2011-10-22 08:12:21
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
就在摩托羅人的身影沒入樹林後,雷霸客隨即聽到一聲慘叫,而後就聽見一聲龐然大物倒下的聲音。碰!是梅鐸,雷霸客知道一定是他。

梅鐸:「雷,你為什麼放那個摩托羅人逃走?阿!!」

「因為我知道你在那裡。」雷霸克聳了聳肩「所以我讓他往你那邊逃。」「你放屁,我躲得這麼好,你還能知道,好啊!你告訴我,我剛剛躲在哪裡?」梅鐸似乎已經不在意,為啥雷霸克放過那個摩托羅人,他比較在意他的隱身技術被小看了。
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞