奇幻遊戲社群

查看: 6862|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 發些自己畫的DA同人   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

回覆 6# KK007007 , q8 G, Z, {  W1 |1 M$ B2 N

: j* \- f) M2 a2 Z" B咦!大家都偏愛女騎士那張啊~~
0 n$ F; X' T. K8 P* \$ R5 q% W雅子倒比較愛第一張,粉清純可人哦@@
" {  J5 X$ W( o( M: j, ?2 l7 l下面漫畫式手法也粉讚,
: K+ c0 V" C" ?9 k4 U尤其是盔甲部分!!粉精工哦!!
7 B. W$ s/ e' c, B* b$ v1 a( Z0 }女神真是用心,有空時,再多出品幾張作品吧~
; T3 M. N- m& V. H一定有粉多粉絲的(((排第一位)))5 ?! a( T5 u! \: e
畫成四格漫畫型的,也是粉OK的哦~
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

又再看一次,愈看愈像,8 J& s! e0 h" }9 x
大家覺不覺得第四張那位大叔,4 r7 Q- O: U3 m
身上的盔甲,粉像長長的餅乾條貼在上面
9 X! s# q& {3 b9 P呵呵,不知大家有沒吃過那種餅乾就是~
( }4 L) A& e& e) e1 D' d((女神別K我))

雅子  因為他跟妹妹站在一起,看來就老粉多啊  發表於 2010-4-9 02:01:36
冬風  原來阿拉斯特是大叔(筆記 阿拉斯特表示:哭哭  發表於 2010-4-9 00:55:56
Jeff  的確很像餅乾...  發表於 2010-4-8 14:40:31
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~