請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3305|回復: 1

[分享] 奇幻遊戲社群 賺取金幣遊戲 !!! [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

就在剛剛西元2010年4月5日星期一  凌晨1:00

閑閑沒事準備睡覺前

發現!!  原來奇幻有道具可以用

好奇點下去

...........................................................................

我  手口口口木你女末子!!! 十曰十人干!!!!!!!!!!!!!  ((內容不雅

所以  還是不要因為好奇心亂嘗試...
賭博   不可取!

媽 我以後不敢了
----------------------------------------------------------------------------------------------------
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

mymag  這玩意兒是送人用的...  發表於 2010-4-5 01:38:17
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 2 有勇氣測試!! 給聲望+2

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分

沒有猶豫 毫不考慮   

生命值
法力值
聲望
那玩意做新手任務的時候有點過
然後放在自己的首頁給來的人送紅包

只是到現在好像還沒送出去
(意思是人緣差沒人光顧XD)

angelokok  不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是  發表於 2010-4-5 13:59:34
雅子  你這樣一說,應就有人為紅包而去了  發表於 2010-4-5 12:55:41