奇幻遊戲社群

查看: 20100|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 關於佛瑞登 Ferelden的階級+個人補充     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
關於原po 劇情討論的反白部分8 ]! B2 a/ ]7 `/ ^2 d
我也很贊同,  尤其是當我玩到這一段劇情的時候, 凱藍的反應讓我覺得他是個政治白癡
3 |5 @; L4 i; H$ ?$ n4 q2 _(其實小A也頗政治白癡, 但是他至少知道自己是白癡, 結果馬瑞克的兒子沒一個有腦子??)( ]3 f" ?; Z3 n
國家內有強大力量的大貴族被滅門, 自己叔叔不能支援打黑潮..他都不會覺得有一點太過巧合了嗎??* A8 S" M1 K, R9 r* K% u
我玩了2個腳色, 從來沒有饒過Loghain, 所以也不知道到底他背叛國王的想法到底是甚麼, 雖然大家都說他是大英雄...* l: p7 [/ |$ Y) R2 ]$ J/ h
但是我覺得他也是Howe 的puppet..因為至少到我殺了howl 之前, 得最大利益的是Howe, Loghain 除了得到王位(還有個跟他爭權的女兒), 勢力上並沒有明顯增加, 軍力還拿去打內戰跟黑潮, 以Howel 地牢中的囚犯, 就可以知道Howe可不只要Highever 和丹諾林而已. Loghain應該在Howe 滅了永高城之後就以謀反的罪名宰了他~~~HAHAHA..這樣我的人類貴族會比較容易原諒Loghain

beta400  不太肯定 Howl 是否在操縱 Loghain, 但同意 Howl 比 Loghain 來得陰險...  發表於 2010-4-5 15:04:05

生命值
法力值
聲望
7 l( e. M6 t+ i; J* v& n
" a  ?5 s8 F, Y, G) v# a抱歉...我因為網頁跳轉, 網路又 lag , 剛剛post了多一篇, 現在不知道該怎麼刪$ g& D( i9 a7 ~$ a) V, N2 Y: D
可不可以請版主幫忙弄一下...
& q' x$ W$ W0 U' z澳洲的網路真的很糟糕ㄟ...哀...金逼哀

雅子  看不到你多PO的一篇哩@@~既然你已編輯過了,那這篇應也不用刪了((善用編輯哦,真是聰明))  發表於 2010-4-5 13:11:33