奇幻遊戲社群

樓主: angelokok
打印 上一主題 下一主題

[問題] 為何這樣的配備 玩起來 還是很噸?!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
大大的顯示記憶體是多少?7 i+ b, o/ d9 O8 `
解析度要先調低吧~
1 J8 A& F5 s; W. W9600gso要開高解析有點難吧,記憶體不知是多少...好像256而已~

生命值
法力值
聲望
個人感覺是顯卡的問題……9600GSO明顯開不了高解析度,而且記憶體2G,貌似不足以流暢運行……

生命值
法力值
聲望
到處逛了一逛,蠻多人說雙核心的再玩得時候去工作管理員改成只用一核心跑,- [3 z# a9 ?0 x* K

% A7 H% `4 C( }, w: Y/ ?& v可以解決 CPU 100% 的問題,不知道你有沒有在這裡面
沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉

生命值
法力值
聲望
顯卡驅動是否更新到了最新版,還有最好升級遊戲到1.03,這個補丁解決了記憶體洩露的問題。
相信自己正在做的事。

生命值
法力值
聲望
根據我的經驗,試著把常駐的程式關一關吧,
( D4 C8 v* S1 i+ o掃毒、光碟偵測等等的,; U% V) N; ?% K+ G& b; P. |
如果是 win7 的話,桌面小工具關掉,
, f, N, S, @) Q3 l5 \; s( I3 [尤其是 Rainmeter 這套,會嚴重拖慢速度。
『唵嘛呢叭彌哞』的正確發音應該是
= All Money Back Me Home!!

生命值
法力值
聲望
其實我覺得你也應該升級一下 然後確定顯示卡驅動程式 2 L9 J2 D: F3 w
再來你可以試試 把特效調中等 但是用視窗模式1280x768
# z4 C4 c. P! T8 ^我筆電喔 core 2 e6xxx系列 N家的 8600m 不過是4g ram 用這樣跑得還不錯 有點小頓 但是ok- I- a4 m: P3 e" E: t+ W- J
因為是筆電都小頓而已 你pc應該會更好 不過視窗模式是你最後不行時再用 因為用視窗玩要看人 有人不喜歡 不過我玩這種rpg喜歡用視窗模式玩 還可以看msn有沒有人找 哈哈哈哈
"In war, victory.
In peace, vigilance.
In death, sacrifice."

生命值
法力值
聲望
我顯示卡比你差8600GT,但也沒有不順的感覺,顯示卡去更新看看,常駐程式不要開太多!

生命值
法力值
聲望
这个游戏程序感觉优化的不够好,即便开始的时候能跑的很流畅,玩2个小时之后那个载入的时间也会让人抓狂。

雅子  起來動動對身體也好^^(說歸說,我也是一坐12小時的人= ="),除了上廁所喝點茶,我的屁股愈坐愈大=口="  發表於 2010-5-3 16:32:09
ilihai  @Jeff 已经养成习惯了,一旦发现变慢,不是重开DAO,直接重启电脑,然后去阳台呼吸新鲜空气。  發表於 2010-5-2 19:35:12
Jeff  重開遊戲即可 醫師建議每遊戲50分鐘請休息10分鐘 何不順便重開  發表於 2010-5-2 19:30:35

生命值
法力值
聲望
顯卡驅動是否更新到了最新版,還有最好升級遊戲到1.03,這個補丁解決了記憶體洩露的問題。