奇幻遊戲社群

查看: 10847|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[海之樂章I] 最新海之樂章必備檔案下載點(2010/3/26)   [複製鏈接]

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

--------------------------------------------------------------------
(2010 / 3 / 26 更新)
最新提供怪物人工智慧HAK感謝拉奇分享
(目前有在玩海之樂章的玩家只要下載本檔案後放置在 HAK資料夾即可)

點選其中一個下載位置即可:

本站下載位置:

無限空間免空下載位置:
http://vspace.cc/file/F7RP3HNPVCAM7ZAO.html
便當狗免空下載位置:
http://www.badongo.com/file/21521803
--------------------------------------------------------------------

此版本更新 1.69 衝突的問題,請有玩海之樂章的玩家務必下載

請挑選以下其中一個下載點下載:

下載後執行自動解壓縮至 NeverwinterNights\NWN\hak 即可

海之樂章伺服器位置: 59.120.61.90 : 5121

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組 管理員勳章

狂賀海之樂章重新開張!

海樂地圖的完整與互相都有關聯性一直是我很讚嘆的地方
當初雅子花了很多時間製作規劃喔
許多有特色的程式運用及套裝設計都是海樂的大亮點

當然還有企鵝說的:我們的怪可不是普通的變態喔
NWN骨灰級玩家千萬不要錯過喔
當你注視著深淵,深淵其實不鳥你!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

真不好意思!
但真的值得一玩哦(自誇自推)
目前已找出還沒創NPC的劇情原稿,(再次潤文一次)
等有空閒時只要加上大量NPC與任務,
海樂就粉豐富了!
陸續還會把之前PO出的圖與文都再次PO上網,讓大家回味回味!

生命值
法力值
聲望
喔喔,暌違已久的海之樂章終於又開幕了~
我想要拼一套小德套裝~喔呵呵呵呵~~

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

(2010 / 3 / 26 更新)
最新提供怪物人工智慧HAK感謝拉奇分享
(目前有在玩海之樂章的玩家只要下載本檔案後放置在 HAK資料夾即可)
必備下載位置: 至首篇文章下載

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

海之樂章又改IP囉.......59.120.61.88 因故掛掉只好重開 90
現在連上海之樂章請用以下 IP 連線

海之樂章伺服器位置: 59.120.61.90 : 5121

生命值
法力值
聲望
呼,最近又開始重玩NWN , 謝謝企鵝先生提供伺服器 !
國外Amia玩的好不習慣阿..

生命值
法力值
聲望
絕冬城這遊戲真是不錯呢。玩了這多年的線上遊戲。在回來玩它,還是很經典。
企鵝先生的伺服也真是不錯玩。萬份感謝呢
一花一草一自然,一水一土一城邦。    流浪的德魯伊 命運女神的追道者  登特奇皮爾斯