請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

樓主: xliu

[教學] 闇龍紀元遊戲選單中文化安裝教學     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
完整的介面讓我又燃起重創人物的熱血,可是又好懶得重打喔!

生命值
法力值
聲望
感謝大大分享 真是辛苦了
3 y) M7 D$ c/ Z1 C不然真的一堆英文真的看得很累@@' U) R4 |) m' X( Q* G5 O& W

生命值
法力值
聲望
感謝分享6 O% `* G# j! J# W. d5 h
來試試看選項的中文化原來一開始的選單有這麼多東西能設定喔

生命值
法力值
聲望
很簡單的使用方法
5 v8 P$ n% R$ |又看到都是我們習慣的用語了% Z3 {& T* l) y2 q
多謝大大分享

生命值
法力值
聲望
這個好....這樣就完美了~~
7 N) L+ g7 [% z4 k! e7 K終於可以全部繁體中文化了
. B8 n6 {$ F& @不過啥時會有Awakeing的中文化呢?....繼續期待~

冬風  awakening 有阿...  發表於 2011-3-27 05:15:36

生命值
法力值
聲望
我安裝了簡體1.0版本....又安裝了1.2繁體中文版....我在進遊戲的畫面可以選擇要起源?還是要覺醒?....那個畫面的覺醒是英文的....我是還沒點進去啦...不過畫面是英文的...

冬風  我沒試過 但點進去應該是中文的...  發表於 2011-3-27 17:53:18

生命值
法力值
聲望
對耶...他是中文的...那順便請問..
& z1 y% P0 g: Z. `這個Awaking...是等起源打完之後再玩?....
; M) y& Z" b6 i- o9 f還是可以直接玩?

冬風  可以直接玩 只是劇情會有點不知道 建議先玩起源  發表於 2011-3-28 10:47:45

生命值
法力值
聲望
這多少有它的好處跟方便- Q- o/ f/ H6 T; H
但是我覺得加上這篇的中文化後重要的是在完整性; p$ a/ r' K- ^, H% k; h6 m
這樣檔案一安裝下來
6 Z: ^1 E1 Q6 j基本上就是個非官方繁體中文版了
  N+ ~) d) u" m( h0 L
+ A! x& r; w0 h7 M( `% W3 K默默期待著1.3版發布~
! o1 T; B. k: T# r& H" B2 Y# m  {5 |

生命值
法力值
聲望
還會有1.3嗎?....4 E+ k0 U4 ], Y
這個翻譯品質已經讓我可以了解劇情....
7 M' x  w; P* n0 ]* a7 L簡體部分有些不是很懂....% U) E3 }  F, `) t
話說...Dragon age 2 也出了...
& D$ Z" ]  \0 K' k  ?' G也會有中文版嗎?...

冬風  盡量不要在同一個主題連續回太多次喔可以修改自己發表的內容 或使用左下角的點評。 中文版對岸已經開始翻譯的,本論壇暫時沒有翻譯的計畫。  發表於 2011-3-29 05:20:21

生命值
法力值
聲望
感恩喔~~介面也可以中文化了XD好棒喔=ˇ=) @; G8 @$ S, P- a3 G
大大太棒了造福我們這些英文爛的人ˊˇˋ' @0 g0 {8 x6 t9 A( k/ y/ P4 P
推推推
" G* Y6 g: Q' s" V$ O

生命值
法力值
聲望
感謝企鵝與工作團隊的辛苦!' w4 ^5 I& B- U2 u4 i  b) a

# n3 Q7 t1 |3 E" V! }% C7 {接下來的DOA2大家也一起努力吧!

Jeff  DOA2?!生死格鬥2嗎? 況且闇龍紀元2都不知道已經出了多久了....  發表於 2012-1-27 00:22:24

生命值
法力值
聲望
載點 跟 使用 都沒問題' S; \7 D' \$ o* B' a0 k: d. u; T# P
(っ・Д・)っX大辛苦了~感謝唷唷唷唷