請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 1178|回復: 2

[BUG回報] 一上線伺服器會馬上當機 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

小弟今天遇到一個怪事!
下午選到一個已刪除的角色(只繳費未PO版請dm刪除),角色名字是Holy shield,結果伺服器馬上當機(連進到遊戲都沒有)
重開之後我開了沒刪除的角色上線(從他上次下線的地點變到凱特村),結果伺服器過幾秒當機
等到晚上重開,我選了在銀行的角色馬上衝去找管理員要刪除誤點的角色
結果顯示我帳號0位角色,沒多久伺服器又當了
目前我想到的可能性是伺服器可能判定我角色已經滿了?所以導致錯誤當機
我試著自救,發現管理員多了擴充欄位的選項,但是無法對話完伺服器就會當
但是詭異的是我的人物好像才6.7個,而且已經擴充到最大
好像有隱形的人物卡著角色欄位
目前連開未刪除的角色都會使伺服器當機
懇請DM大大能幫忙處理找出原因><

星世界2003年剛出沒多久時我還是個國中生,就馬上被吸引,曾經過年時玩了3天沒睡覺
2021年得知還有機會重溫,立馬又入坑,真的很喜歡這個地方,現在為了不讓伺服器繼續當機害其他玩家不能上線
只能看著伺服器開著卻不能進入,希望有天能夠回到這裡,重溫曾經的美好!

生命值
法力值
聲望
小弟今天遇到一個怪事!
下午選到一個已刪除的角色(只繳費未PO版請dm刪除),結果伺服器馬上當機

建議你人物還是po版刪一刪比較好,這樣下去也不是辦法
雖然我認為問題應該不在這,但既然它會觸發bug那留著幹嘛呢
就算沒有bug,你留著不po版處理的話,誤點到而登入也會導致刪除程序失效,也就是你要再浪費10萬塊

還不行的話電腦更新&重組一下吧

生命值
法力值
聲望

感謝DM大大百忙抽空幫忙!已經可以正常遊戲!
還幫我刪了一堆人物,現在找人物方便多了!