奇幻遊戲社群

樓主: ken00009
打印 上一主題 下一主題

[遊戲問題] 魔射手這2種類型你們會較支持?      關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

說到星世界會卸除武器的敵人:

水城使用鞭子的變形生物、用鞭子的魅魔群、南方城門湖泊洞窟裡的鯊魚、四聖地的玄武(而且武器會被吃掉)

生命值
法力值
聲望

只要是經常要施法的build,就一定要點滿專注,說不好什麼時候就被別人近身了,到時候想施法吃AO,如果是救命法術被打斷就GG了。

你算錯AB了。魔射的箭同時增加AB和傷害,所以魔射就是高命中的代名詞。
建議主敏捷少量加一點魅力,這樣可以有高反射,面對龍息壓力不大。
高感知的高額法術位在這個隨時可以休息,重新登陸恢復法術位的server裏沒有太大意義。

精通戰鬥施法沒有必要學,高專注的情況下開戰鬥施法模式就不會被AO。
但是有精通戰鬥施法不代表不用加專注,就算不被AO,被普通攻擊打到也是可能被打斷施法的。

醫療技能,如果點數不夠可以不學或者少學,你是牧師,有足夠的醫療法術。
自我修煉,一般是害怕被擊倒才學的。但是詩人可以學使用魔法裝置,之後可以使用聖騎士或者盜賊的頭盔,都有免擊倒。這個技能對魔射的更大意義可能是敵人卸除武器的時候,但我似乎沒見到任何一個可以卸除我武器的敵人。所以也不用學。

生命值
法力值
聲望
jaei 發表於 2015-7-19 10:04
個人拙見

{全詩9魔射}這組沒疊高魔射等級,加上BAB不高,可能前20等要再兼黑衛或戰士。缺乏額外的特異功能 ...

專注點滿的考慮是~除非有坦~不然被圍或緊急狀態時~唱醫療或高等復原術時~或發範圍魔法清小兵時

比較不會被打斷~或是你有建議點什麼其他的技能嗎

因為都用醫遼術跟高級復原術補血~加力量比較低~醫療有須要放棄嗎

另外問小問題~別職的~如果穿重甲並有學自動自發~是不是就不需要技能專注跟專長戰鬥施法?

生命值
法力值
聲望
Art01 發表於 2015-7-19 11:51
聆聽的另外一個用處是在:黑暗術 裏面,看不到敵人的時候,可以聽到。

原來如此!!!!~感謝~我再研究一下細節~多謝告知喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生命值
法力值
聲望
jaei 發表於 2015-7-19 10:04
個人拙見

{全詩9魔射}這組沒疊高魔射等級,加上BAB不高,可能前20等要再兼黑衛或戰士。缺乏額外的特異功能 ...

喔喔~謝謝你的意見~大概確定練什麼了~細節我再研究一下就能練了

生命值
法力值
聲望
聆聽的另外一個用處是在:黑暗術 裏面,看不到敵人的時候,可以聽到。

生命值
法力值
聲望

個人拙見

{全詩9魔射}這組沒疊高魔射等級,加上BAB不高,可能前20等要再兼黑衛或戰士。缺乏額外的特異功能輸出,打有減傷BOSS會很辛苦。除非有什麼特殊喜好用途,如當扒竊和魅惑高手,出團當啦啦隊,主法打狀態控場輔弓。

{17牧2詩21魔射}自然比較好,自我修煉可能沒必要點高,畢竟不是近戰得長時間坦怪。如果弓法雙修,專注才需要點高,神術主buff用專注或許就沒太必要。如果你有真視術,聆聽用途可能就不高,就我所知只有東方小島和銅閣寺才有潛行敵。