奇幻遊戲社群

查看: 4831|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[遊戲問題] 想請問牧師領域選擇問題?     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

喜歡戰牧哦~很有前途!
同意你的看法,領域一定是要選"詭術"的啦!
至於第二個領域我就覺得見人見智啦!
我玩過很多種型態的牧師,但是我跟你一樣魅力都只有8
所以和魅力加值有關的我都不選....植物那個樹膚AC一來很醜,二來裝備就可以取代
所以還是別選了吧(沒幾秒就消失的專長很..,很雞肋!)
我給你二個建議,加速是非常重要的,一定最好要有,如果你想嘗試各種重甲(紅龍甲、藍龍甲、領域龍王甲、....)就選"旅行"吧,雖延時加速會佔6級法欄,但還好!(反正你牧師等級會很高不是嗎?)
但如果你願意穿古墓的加速輕甲,那就選擇更多了。因為你的牧師等級很高,如果把牧師當"法師般攻擊法"會很有看頭,我會建議你選"魔法"或"風",它們都會讓很有法師攻擊的快感....,(召雷術真的很不錯,華麗又好看,牧師就是缺3級中的大範圍傷害術,不過連鎖閃電我覺得比不上火焰風暴好用)、(至於魔法領域你可以拿到1級的魔法護甲,可加1天生AC,比的上樹膚了,而且冰風暴是很棒的法術,等級愈高攻擊力愈大,沒有或免檢定哦! 只不過會和你的神鎚術搶位子)....

以上,PS: 你選4戰我懂,為的是在20級前有一輪4次的攻擊。但3盜就不明不白了,1-2盜不就夠了嗎?

生命值
法力值
聲望
玩牧師只有一件事要記得
就是撐大你的主屬性---智慧,有多大就多大

其它很多職業也和智慧屬性有關的....像:德魯依、武僧、遊俠....
可以讓你攀親帶故,1+1+1 >3....(如果再加上領域的變化...)

牧師真的是NWN中很適合惡搞的職業....

生命值
法力值
聲望

如果專注有點滿,就夠用了
精通專注施法可以不學
...................

生命值
法力值
聲望
我之前和Deer去打,23級牧師和他的24級戰士,打的也差點死掉...
沒帶傭兵
從頭到尾都靠了一招,地上丟滿劍山,二人拉著怪跑圈圈,
幸好五小王那裡都沒有怪有法抗
全中....
不然硬踫硬肉博可能過不了二層