請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 1595|回復: 1

[星世界I] 【偽】新人報到(感謝xliu大神)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

各位好!

這裡是St.Lotus。 遊戲帳號是gary1990(就是不能打中文老說英文怪怪的那位)XD

之所以加個“偽“字,其實我也不算太新啦,來星世界大概也有兩年了。但是由於一些原因一直沒能在論壇註冊發帖,所以也算新人報導咯~  在這裡要感謝xliu大大的幫助

星世界可以算是我在網路上的一個家園。其實我不玩網絡遊戲,更喜歡單機類遊戲,後來偶然在百度貼吧里看到星世界的宣傳介紹就過來了,因為一直很喜歡無冬之夜。不知不覺也玩到了現在

記得剛來的時候,也像很多新人一樣死很大,但是受到很多前輩們的照顧,感覺好溫暖哦。比如高大威猛的戰士Ares Nond, 永遠打不死的盜賊/武僧 MC WU, 魔射手同行SC,新人殺手lucky(攻略很有幫助!)...等等  和我差不多時期進來的還有老k(kuan hao chen)和影刃,不過現在很少看見他們啦

最近星世界又變的熱鬧起來,今天居然達到了11人在線! 這就是前輩們說的曾經的盛況嗎?如今又再現了哦~

簡單介紹一下常用的幾個人物吧:

來自女兒國的St家族(貌似和拉奇家一樣?):
St.Lotus 術士
St家最早踏入星世界冒險的大姐。就在即將踏入傳奇領域的十字路口,由於人物升級bug(和PTT的情況一樣),被封印到了無盡的黑暗位面,一直無法登陸伺服。多虧了xliu大神解開了封印得以重見天日

St.Archer 戰士\法師\魔射手
目前St家的主力,禦姐性格。力量與敏捷並重,偶爾耍耍雙持武士刀,cos一下夢中偶像劍俠索隆。

St.Chimela 德魯伊\變形者\武僧
還不能熟練控制自我的百變少女。目標是成為母老虎? (邪獸鬼)

St.Fate 圣武士\戰士
崇拜著聖域騎士團,聖域裝備搜集癖(其實是個倉庫XD)

St.Maiden 盗贼\法師
賊法刺不分家,初出茅廬的奧法尖兵

平時一有空就會上線,經常會和A叔一起在微星神殿里打坐冥想(其實是在打瞌睡):-p

那麼,今後還請多多關照!

luckyland  拉奇家族歡迎你!!久別重逢!!  發表於 2013-10-18 11:42:59
None  其實我很虛的,呵呵....k兄久久才出現一次  發表於 2013-10-15 23:59:33
已有 1 人評分聲望 收起 理由
xliu + 20 非常棒!!

總評分: 聲望 + 20   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
今天的確都看到你在神殿發呆XD
另外,
可能也要確認看看術士的技能有沒有重複@@
就像我現在一樣XD