請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3363|回復: 1

[星世界I] 《影刃風行者獎》成立   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

本獎項承蒙新人--精靈盜賊阿信的捐助而成立
這個獎項名稱根據他的說法,是他角色名稱的中文翻譯(雖然我看不出有什麼相關XD)
至於原因呢,因為他剛剛在伺服重開前說到現在線上人數零散,我又常常只是上去話唬爛(實際上也一段時間沒遇到他)
每天上線不知做啥就一直衝等,在一個月內衝到24級(挖)
然後錢也很好賺,每天上去開箱撿寶,身家輕鬆破百萬(挖!!)
於是有以下的對話(大意):

我:可以給我一半嗎@@

信:可以阿,反正錢好賺.....

過了一會之後,他跑進神殿,丟給我50萬

我:不用真的給我拉,開玩笑而已

信:希望A叔(他都這麼叫我,原因不明)幫我成立個基金會....

我:啥米碗公(搞不清楚狀況中)

信:就線上都沒人,只能一直衝等,感覺有點孤獨
這些錢拿來資助新人好了,基金會的名字叫影刃風行者

我:名字好長,簡稱阿信獎好了

信:是影刃風行者拉....

我:好唄,就影刃風行者....

信:希望星世界可以恢復以前每天20人的盛況....

我:讚喔,你可以當星世界的諾貝爾了

信:A叔你能跟我說一次嗎,影刃風行者....

我:喔喔,影刃風行者萬歲!!

於是乎,星世界第一個新人獎助學金就出來了

目前計畫先把這筆錢轉到分身上,並接受各界捐款(因為星世界銀行沒有利息)
凡是新人缺錢缺裝的都可以請領
此外還有什麼意見歡迎回文指教

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前星世界似乎正在逐漸回溫的途中,不知道未來會變什麼樣子
來首應景歌曲好了

None  老玩家也有開始回流的傾向,算是用行動支持了,當然遇到純新人的話也可以幫忙解決問題拉  發表於 2012-7-1 19:39:35
冬風  對阿,骨灰在哪?  發表於 2012-7-1 11:45:19
Sean9129  真是有心的新人啊…(簡稱心新人)(望向老骨灰們)  發表於 2012-7-1 03:22:52

生命值
法力值
聲望
錢對賊來說是多餘  需要用時就偷
我也來贊助                  

None  感謝貍大的贊助勒  發表於 2012-7-3 23:26:59