請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 5602|回復: 6

[轉載] 台灣魔獸世界官方網站的愚人節整人笑話   [複製鏈接]

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

台灣魔獸世界官方網站的愚人節整人笑話

記得用 Internet Explorer 來看才能播台語語音喔 = =

艾澤拉斯的勇士們~
魔獸世界目前有來自世界各地區的玩家,未來,我們希望讓大家能夠更緊密的結合,不分你我,共同打造無限可能的艾澤拉斯世界,這是我們非常重視的部分。

因此,在未來的遊戲版本中,各地區即將推出全新的語音系統,台灣區遊戲內將增設台語語音設定,大家可以在進入遊戲前點選Launcher的選項來進行設定,將有『中文』、『英文』、『台語』三種語言設定,讓你的遊戲更多元化,就馬上來搶先試聽吧!

【搶先試聽】台語語音即將上線!

來源網址:http://www.wowtaiwan.com.tw/05community/report/detail.asp?NUM=174

Sean9129  配音有點虛…如果認真點可能會更像回事XD  發表於 2010-4-2 18:39:03
雅子  聽了粉冏,錄的人應也挺冏的吧是臨時錄出來的嗎?因為企鵝說他們用了粉低的WAV檔  發表於 2010-4-2 03:45:18
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
個人覺得 "腦神經傳導器" 更屌 ...

只是! 天曉得! 也許那天真的會有
魔城主人

生命值
法力值
聲望
那兩個矮人超經典~
阿鳥為~你架管~
妖獸喔~你架管~
哈哈太好笑了吧~

生命值
法力值
聲望
個人覺得狗男女的"為你打拼,挖ㄟ水某"還有索爾"為了籃ㄟ角頭"一整個戳中我笑點XD

噢,4/1那天我這個當會長的說要解散公會那群會員的反應才真是可愛...

孩子們,今天是愚人節啊XDDD

雅子  也有玩WOW啊,有什麼趣聞嗎?不過一般喜歡美式的,應都不會放過WOW才對~  發表於 2010-4-28 15:47:25
You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望
趣聞啊...是有一次

有次我帶著團隊去打冰冠城塞,10人副本,裡面有個會送徽章的團隊任務,任務的內容是要你在打王的同時,風箏一個被王控制的npc,這名NPC一直到王倒下之前都不能死亡,否則任務失敗。

小弟的DK很榮幸的去擔任風箏手,可是那天伺服器有LAG很大而且又加上我在恍神常常去貓到那個NPC,在王快倒的時候,NPC的血量也快見底了。

我:"X!你們打快點啦!NPC快卜街了!"

團員:"靠!你連風箏個NPC都會把人家搞到快死掉,平常也沒看你DPS這麼高啊!"

我:"你有時間譙我倒不如快把那個搞威的亡語女士幹掉!"

很慶幸,王倒的時候NPC還有2%的血量,所以任務"基本"上算是過了,可是重點來囉!

前面有說那天我們推本的時候伺服器大LAG,所以說,王倒了,可是NPC的"血條"還在,然後剛剛跟我對嗆的那個是補師,是個非常傲驕並且會用"不補你唷"來威脅你的死男人="=

為了證明"不補你唷"四個字對我來說完全沒有意義,我決定自己吃鬼補血,可是我把吃鬼補血的巨集放在"死亡纏繞"的旁邊,然後悲劇發生了....

我按到死亡纏繞啊!!!!!!我只能眼睜睜的看著一團綠色不明物體撞上NPC,還、給、我、爆、擊!

他...就塵歸塵土歸土了....

團員:"王死了欸。"
我:"恩。"
團員:"NPC也死了欸"
我:"恩...."
傲驕補師:"白痴會長"

冏TZ.....

mymag  令人驚訝的是..魔獸 25%的爆擊機率不知道為啥出線的特別容易..XD  發表於 2010-8-1 13:42:37
yammy0304  我以為終極大魔王是伺服器回朔...= =" TOC困難3王剩最後一隻3%血量時回朔.... 直接散團 = ="  發表於 2010-5-10 15:52:48
char  WOW的終極大魔王就是LAG大神呀~~無人能敵的ˇˇ  發表於 2010-5-4 18:37:55
You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望
離開魔獸已經三年了  現在看到WOW的影片還是會認不住手癢點來觀看

WOW真是害人不淺阿!

生命值
法力值
聲望
最好是有台語啦 這樣是會比較親切嗎 不會怪怪的嗎 就像布袋戲 用國語 用英語 去講 就是味道不一樣

mymag  習慣問題..習慣後,都無所謂了XD  發表於 2010-8-1 13:40:18
Jeff  就說愚人節活動了...  發表於 2010-7-20 22:02:44