奇幻遊戲社群

查看: 17248|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[星世界II] 星2測試問題集中帖   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
autumn10109 發表於 2012-3-21 00:08
對不起想請問一下,
現在進入石之表情之後,
一離開就會跑到拉奇藍之夜這張地圖,

我昨天也有遇到這個問題。

不知道如何解決哩。

還有,我昨天下午上線的時候,

物價似乎有問題,大地之石好像是2元,

不過晚上就變成299了.......

難道是限時大特價@@?

還有兩、三次,一進建築物的門,遊戲就當掉。
後來不知如何就好了@@。
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

下午發生的幾個問題:

1.我們賣給npc的物品的賣價都是0

2.打完被操控的野豬之後,那個豺狼人法師似乎沒有出現在釣魚王附近。

3.對話選擇「繼續」就是結束對話;有動畫的npc最後一句對白不會顯示在動畫中,動畫腰斬,要看對話紀錄。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那個問題1. 是所有的東西要賣給所有的npc看起來都是0g,武器去武器店賣也是0,包括魔法武器。

虔誠  剛發現賣給神殿比較不會挑  發表於 2012-3-25 16:44:59
xliu  有些不是問題 (1)賣價為0表示不收這樣的東西,商人只會收固定的東西,例如他賣武器只會收武器 (2)應該會有 地圖的關係 目前的有BUG (3)我會修正謝謝   發表於 2012-3-21 16:00:06
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
mmm5455 發表於 2012-3-22 00:12
其實那些消失的怪物都跑到拉奇藍之夜去了,如果想在修正前解這些任務,就得利用返回捲軸跟表情銀行跑來跑去 ...

多謝告知,

不過今天從銀行出來,已經不會跑到拉奇藍之夜了。

然後,剛剛突然跑到拉奇藍之夜,可能是從礦場廢墟出來的關係。

不過因為找不到怪殺我,所以目前回不去....也沒有買返回卷軸(好貴@@
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
mmm5455 發表於 2012-3-22 08:31
嗯...想自殺就揍蠻王啊:D...                    

原來還有這招...

------------------------------------------------------------------------

後來發現揍蠻王沒用,他不會還手

但是打外面的弓箭隊就有用了

xliu  我修好就不會有這種問題了  發表於 2012-3-23 11:38:44
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

從礦坑廢棄小屋出來,還是變成拉奇藍之夜

而剃刀蜘蛛,也只有在拉奇藍之夜才會出現。

基本上從剃刀蜘蛛開始,蠻王線所有的任務怪,都只有在拉奇藍之夜出現。

不知道有沒有方便回到拉奇藍的方法,一次800好貴@@。

賣npc,物品依舊沒有賣價。(有找對商人)

另外,血盧恩那邊做好了嗎?只有地圖,卻沒有相關的其他線索,地圖似乎也不能用。

目前大概是這些。

xliu  除了血盧恩外 其他的部分應該今天就會改完 謝謝  發表於 2012-3-23 11:39:32
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

今天發現的問題,

1.不知道是不是有人叫出殺不死的怪物的原因,瞭望手任務進行到要打廢棄小屋前的任務npc時,該npc沒有出現,一進小屋,門口擋了一隻被招換出來的惡魔,扣減三還是四種屬性,然後還有戰爭煽動者等本來後續任務才會出現的怪。

2.死亡扣很大,身上的錢全部掉光(死一次).....還有經驗值扣了一千多快兩千(死兩次)

3.不知道是角色的問題還是怎樣,同樣的東西在我的盜賊身上賣不出去(都是0元),丟給新創的戰士,就可以賣得掉了.....

4.精靈神殿遺跡裡面的羅素,給了精靈災難日之後,要他打前鋒,他也沒有移動,這是正常的嗎?要用特定鑰匙打開的遺跡門,是要羅素去開,還是得要打到精靈鑰匙?

5.火把對於照亮周圍似乎沒有幫助@@,這是正常的嗎?

6.魔裝7-1級,不能使用光亮術卷軸....。

其他部份沒有問題,也不會再出現拉奇藍之夜了。

Jeff  死亡系統可能有問題  發表於 2012-3-24 23:40:29
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

裝備道具上的屬性加值,有些似乎沒有作用?

水妖精斗篷+1魅力有用

黑木短弓 +3力量沒用

另外,我的盜賊真的沒法賣東西,不知道為什麼...
難道是專長或是技能的問題嗎?

我的戰士就賣得很正常..                                                                                             
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
mmm5455 發表於 2012-3-25 23:09
貝克漢還是不會出現喔,就是任務鏈走到廢礦小屋的時候,門口會出現一個叫貝克漢拿巨鎚的,打敗會掉鑰匙,因 ...

那個任務變成,直接跟瞭望手對話兩次,就能進去清廢礦小屋了

原來要鑰匙才能開門,之前都是有人開過了......

結果我一進去,大概有七組人馬向我衝過來,傭兵就掛了....

之前解到這邊,沒有打的,會一起出現,不會只出現一組人喔

xliu  1.這的確需要程式管控特殊怪物不可重複出現 1.這的確是我對話製作上的缺失,我會盡量修正 2.怪物的部分我會請JEFF協助  發表於 2012-3-26 12:06:10
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
請問,如果現在要刪除角色要怎麼作呢?

None  可以問表情,他最近剛申請過  發表於 2012-3-27 16:12:16
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
要不要賣個復活卷軸之類的,可以讓傭兵復活哩?

xliu  我已經加入  發表於 2012-3-30 09:54:21
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞