奇幻遊戲社群

查看: 2265|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新人簽到 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

一直以為已經發過簽到文了,才發現原來沒有。(汗)

第一次接觸奇幻,是從長橋版的七本納尼亞開始,那時真是驚為天人,還拿去推薦給大人,
結果被說:這是給小朋友看的吧--我那時確實是小朋友 XDD
可是這些書都沒有注音啊,而且內容豐富精彩,我那時無法理解為何會被歸為童書。(笑)
目前正在追讀的小說:冰與火(未完)、龍族(第二部還沒讀)、血脈...
其實很多都還沒讀 XD

第一次接觸的奇幻遊戲,日本FF系列不知算不算?
美式應該就是魔法門了,從七代開始吧,八代可以騎龍那時覺得好嗨!
奇怪的是,玩魔法門不會頭暈,而且覺得很好玩,玩巫師沒多久就暈了 orz
然後我沒有玩線上遊戲,所以魔獸之類都沒玩過 XD
算一算,我好像玩日系的比較多,什麼空之軌跡啦、幻世錄啦...
(什麼,其實他們是科幻?冏)
話說,不知道美式有戰棋類的嗎?這幾年對戰棋比較有興趣 XD

我沒有聽過剔牙老奶奶(不會因為這樣被扣點吧 > <)
除了奇幻,平常也讀武俠、推理和其他小說,所以反而每一種都不精 XD
比較常出沒在臉書和bbs,而msn自從(不斷地)重灌後,就沒裝了,
還有,因為我打文章的速度很慢,所以潛水居多... (不要因此趕我走啊 Q_Q)

大概先這樣,以下開放提問補充 XDDD

keppekinosha  正確來說是「踢」牙老奶奶......XD  發表於 2011-10-26 19:50:48
None  在台灣,基本上跟賺大錢無關的應該都算童書XDD  發表於 2011-10-25 16:22:13
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 1 + 2 剔牙老奶奶是奇幻經典 ..該去Google一下了!.

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 2   查看全部評分