請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 2590|回復: 1

[內容分享] 喝通海,星世界的乾啦~~~   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
基於我餵人人,人人餵我的精神。

魔劍士-武士牙,在經過沙漠漫長的戰鬥後,

在艾斯羅城裡,與他亦師亦友的同伴索隆,把酒言歡。

酒酣耳熱之際,兩人越來越開心。

牙:索隆,多謝你陪伴我至今,也教導我使用武士刀的技巧,今天我請客,盡量喝~~~。

索:嗯。

牙:小二,來瓶蔘茸400。(智)

(咕嚕~~)

牙:不愧是蔘茸藥酒,好補啊,我覺得我變聰明了,考試也都100分呢~~~,一瓶不過癮,再來瓶大雕~~。(體)

(咕嚕~~)

牙:大雕阿大雕,好名字啊,喝下去我都覺得我變大隻了啊,呼呼呼呼,嘿嘿嘿嘿。

索:你笑得好淫蕩啊。

牙:好說好說,想當年還沒誤入歧途之前,我的第一志願可是淫油詩人啊。藥酒類夠了,來點啤酒吧,啤酒都各來一罐。

台灣幣虜~~順啦,舉人嘛沒問題(力)
就是要海尼根~~給我溜列的身手(敏)
龍麟一級棒~~一級棒捏(祈禱)

牙:呼,果然酒混著喝,容易醉啊~~

索:你嫩,我都不會醉。

牙:沒關係,今晚就是要給他醉到底啦,來點調酒吧,瑪莉跑步,一聽就是個喝了會讓你茫茫然,腳步虛浮的好名字。

真是不過癮,把最烈的拿出來吧,voka好啊,猛的讓我想唱歌,喔~~~,啥咪隴勿驚,飛彈麻勿驚啦。

索:你醉了,好吵啊。

牙:人生得意需盡歡,莫使杯底飼金魚啊,好啦,最後來點勞工朋友及原住民朋友的最愛,馬力個Β跟紅標米酒啦。

這紅標米酒,便宜歸便宜,還真討人喜歡啊(魅)
馬力個b,明阿在的哭啦,金哪日嘎你歐便便,不愧是勞工的好朋友,喝下去,累積的疲勞都消失啦~~(中和)

最後,來個阿薩姆奶茶漱漱口,準備睡覺,迎接明天的挑戰吧。(攻擊提昇)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

飲酒過量,有害健康。

xliu  一直覺得風牙是很特別的人 哈哈  發表於 2011-10-15 22:29:57
luckyland  終於終於.............有人貼文說明了!!!!!  發表於 2011-10-15 21:31:09
虔誠  真行,沒說明效果的酒,我都沒喝過  發表於 2011-10-15 02:42:39
已有 1 人評分聲望 收起 理由
luckyland + 1 讚!

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

今天矮人聖騎Morning Winterwood 在處於絕對安全的環境下,暫時解除自己的禁令,也就是喝酒。

酒對矮人來說,幾乎是無法抗拒的東西,雖然身上隨身帶著從弗列斯村里裝滿的超級矮人黃金啤酒(效果:加速

不過不到緊要關頭,是不會喝的,畢竟喝酒容易誤事。聖騎士平常能約束自己,

今天Morning決定來嚐嚐一些未知功效的酒類,寫下紀錄,給予後人一些提醒。

首先拿出在某個地窖裡找到的仿冒凱特酒館著名商品 紅標米酒(偽),Morning小心翼翼的喝了一口,

頓時覺得頭昏腦脹(智力減3),差點跌倒,眼前什麼東西都看不清,旁邊的坐騎幫忙頂著Morning,好讓他站穩。

休息了一陣子,Morning又拿出在熊哥布林洞穴酒吧裡翻出的熊哥布林蜥蜴酒

輕輕的用身上帶的匕首輕輕的挖開了封泥,頓時一陣刺鼻的腥味從瓶子裡竄出。

『真不知道牠們倒底是用什麼原料釀的阿?不過我還是不要知道比較好。』

忍著刺鼻的腥味,Morning用右手捏住鼻子,仰頭吞下一口。 只聽見啪的一聲巨響,
Morning撲倒在地暈了過去(智力減3

不知昏了多久,Morning晃了晃還有點暈的腦袋,慢慢的爬了起來,決定一鼓作氣把包裡剩下的最後一瓶酒喝了下去。

不知道是不是年份不對還是出廠的酒廠不對,(葡萄酒)本來是很好喝的,或許是今天喝過太多了酒了,

反而這次什麼也感覺不到,頭照樣暈了會(智力減2)。經過這次實驗,

Morning決定短時間內不會再去試未知的酒類了。

本篇提到酒類:

超級矮人黃金啤酒: 可於弗列斯村啤酒季上取得,每人限量20瓶。 效果:加速

紅標米酒(偽):正品可以於正當酒館取得,仿造品能在各地發現。 效果:智力-3

熊哥布林蜥蜴酒
:可以於熊哥布林所居住的洞穴拾得。 效果:智力-3

: 似乎是最普通的葡萄酒。 效果:智力-2

luckyland  哈哈哈~反正聖騎士智力不重要  發表於 2011-10-29 17:54:45
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠