奇幻遊戲社群

查看: 2894|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新人簽到~:P   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
各位版上的大大們好,感謝你們在我的部落格中留言,讓我知道有這個奇幻文學的論壇。

小妹我本身超愛DND的說(大心)
我從小學開始,就跟著哥哥玩柏德之門系列(英文版)那時候查單字查到手軟,不過也因為如此
所以英文突飛猛進(誤?)。

對於奇幻文學也是非常喜愛,幾乎小說都買齊了(目前在收英文版)!

DND的遊戲我玩過的大概有:柏德之門1+劍灣傳奇,柏德之門2+邪神資料片,冰封之谷,絕冬城1.2+闇影之心,背叛者面具,邪神降臨之類的。MMORPG類的話WOW玩了5年,但是我目前是非常熱衷於DDO(龍與地下城Online)目前為止玩了1年半。

從小到大我只玩一種職業就是:人類/男性/聖騎士,因為"聖武士能拿神聖父仇者"這把絕世神劍再加上(我本身很有正義感!???)的特性,所以非常偏愛這個角色(笑),DDO的角色也不意外是選擇它(PS:我的DDO角色ID是finalwow可以找我一起玩歐!!!在A伺服器>////<是兩次轉生的Legend聖武士)

有趣的事情是,玩DND遊戲時,很容易被牽動情緒,隨著故事會高興也會緊張,有時候會小難過,這也是因為DND的劇情深植我心吧!!

關於奇幻小說方面,我自己本身有空的話也會試著寫一寫,然後配點音樂,故事主軸是DDO的架構。
http://www.wretch.cc/blog/finalwow
雖然更新速度頗慢(掩面...)因為我本身忙於論文(每個禮拜要被教授追殺)所以...有空的時候我會努力寫寫的。

a60130  耶!!看到正妹就一定要回一下的啦!不回就不禮貌了... 各位您說是嗎...哈哈  發表於 2011-10-25 22:40:41
luckyland  歡迎您加入這個奇幻社群!是我去留言的XDDDD  發表於 2011-10-15 21:22:20
finalfantasywow  噗~謝謝大家的歡迎,那張照片裡確實是星海爭霸2,因為搶到頭香所以很高興的跟它留影,只不過我覺得內容好像非常與星海1相似...有一些失望:(  發表於 2011-10-15 12:44:00
Jbeetle  我不是癡漢;我是癡情男子漢。請不要誤會;謝謝...  發表於 2011-10-15 08:34:07
xliu  歡迎來FGC 這裡癡漢(誤)很多  發表於 2011-10-15 07:10:11
虔誠  剛還不知道哪來的星海,找了一下,我還以為那是書勒  發表於 2011-10-15 02:21:44
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 5 + 2 一位DnD聖騎迷...真巧!! 我也是!! (歡迎喔.
Jeff + 1 + 2 歡迎加入

總評分: 聲望 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
怎麼不是練女聖騎
不然就可以跟愛瑞貝詩合唱:「你是我的姊妹......」

生命值
法力值
聲望
None 發表於 2011-10-15 03:36
怎麼不是練女聖騎
不然就可以跟愛瑞貝詩合唱:「你是我的姊妹......」

哈哈哈~我一向喜歡練男角色啦
跟愛瑞貝詩談判時,我也是盡量讓她投降,而不是想把她就地正法。

初級守衛

拉奇村村長

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

鑑於之前留言失敗,故在此補上。

這邊是奇幻遊戲社群的FB
https://www.facebook.com/groups/fgc.tw/

這邊是奇幻遊戲社群的M群
group214016@msnzone.cn

這邊是星世界的論壇
http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24

星世界是我們架構的NWN中文伺服器
需要NWN一代+SoU+HotU  1.69.8109 CEP最新版、星世界Hak檔案

萬分歡迎像你這樣的NWN愛好者一起加入星世界!
館中妹歸絕,萬書無意閱。閉館奔家中,獨幽老情人。