奇幻遊戲社群

查看: 2594|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[問題] 安裝問題 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 carol9881019 於 2011-4-14 00:47 編輯 % ^4 s$ |* _5 @- }

7 s, _5 Y1 K1 y4 w我買了闇龍紀元:序章的資料片要來安裝8 N4 `4 w* o) Z: p
可是按了install game之後 什麼事也沒發生...8 ^( q, E6 _2 a2 u- X# x
到底是為什麼啊??
7 |% ~" E5 ]$ q5 h$ p誰可以救救我
( {' K. d' z4 q8 K5 ~5 g: n8 j2 }- k* q- B
我的作業系統是window XP4 ~3 F( {% E$ b2 J0 q1 g% P& b
顯示卡:ATI Radeon HD 4670  L6 e9 f0 D. A4 {1 A0 c
處理器:Intel(R) Core(TM)2  Quad CPU  Q8200 @2.33GHz
$ x& \/ K0 r. U2 X9 @8 B6 O, w" ^
遊戲版本要怎麼看啊??. S5 e. e3 T3 `. P
是這個嗎?檔案版本:1.3.0.13
  n4 u* F7 u) Y* G2 s$ s8 _. y# }6 P
/ s- n) v' n) p* f1 h9 h
是按了installed game之後就不跑了  所以連工作管理員裡的應用程式也沒有2 L$ P1 a2 P' N# n; R6 W5 l
是挑片的問題嗎?  可是之前也沒這個問題過呢9 `1 ]+ k  K& G

Teddy  光碟機挑片嘛??先重開機以後再安裝試試看...如果沒反應.請按ctrl+alt+del進入工作管理員,看看安裝程式是不是有執行,還是當機  發表於 2011-4-13 18:54:45
冬風  呃... 作業系統/顯示卡/原版安裝/遊戲版本, 提供些資料,我們才能幫你。  發表於 2011-4-13 15:13:40