奇幻遊戲社群

查看: 5113|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] Zevran Romance Scenes(瑟夫朗浪漫場景-中文化)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
模組分享
模組類型: 額外劇情
原作網址: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2054

這次分享的是Zevran浪漫場景:D

是由Alistair浪漫場景的作者CmessazZevran愛好者 Hilde合作所做的。

修復了「吻他」的選項,

也在一些事件及區域中增添了新的互動。

而在營地裏也有數段新場景可選擇,因為也都會超出尺度所以不截圖了XD

營地沐浴的其中一幕。

進入達利許精靈營地與Zevran交談時,可選擇的湖中游泳一幕。

救出女王後的重逢場面,與一名白髮侍女談話觸發。

(因為跟Alistair浪漫場景用到了同一個NPC,如果兩個MOD都有安裝,

請務必下載下面的兼容補丁)

加冕典禮上增加的一個吻:D

※現有問題:

另外,當享受這個MOD時會發現,

會有一些應該只在營地出現的銷魂選項,卻能在非營地的地方觸發。

比如說你可以在丹諾林大街上選擇要跟Zevran一起營地沐浴,

然後…當然你會得到一個不正確的場景呈現(炸)

我寫信去問了作者Hilde,她說這是一個尚未更正的小錯誤。

所以就先請玩家們先忽略這小瑕疵吧(喂)

等作者更新時我會再跟著做修正的:D

*發現免空連結死光了所以改用附件重傳一次

已加入了臨時修正的主文件。

如果同時安裝了ZevranAlistair的浪漫場景,請下載此文件以讓它們兼容。

==安裝方式==

請先下載英文ZRS_Open_Beta原版安裝後,再下載中文化檔案,

兩者都是解壓縮後放入我的文檔\BioWare\Dragon Age\override即可

-

另外,說明頁上提出ZevRing是另外必須的MOD

他能修正Zevran在羅曼史贈禮上的一個錯誤。

原版英文頁面

也就是當他送禮時,若以「除非這意味著甚麼否則我不會收」拒絕,

會發現等第二次Zevran說要把它做為訂情禮物你再接受時,

會有實際上拿不到耳環的BUG

ZevRing修正這個問題,並且可以讓你將耳環作為裝備。

比較可惜的地方是我沒辦法做道具的漢化@@

因為兩著都有Zevran_main文件,必須手動刪除,不過沒關係,我已經整合了。

==安裝方式==

解壓縮後放入我的文檔\BioWare\Dragon Age\override即可

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

zxc350768  我都很愛 (毆)  發表於 2011-4-1 18:43:11
picig  嘎嘎嘎!!我愛的小夫終於也有浪漫場景了>//////<  發表於 2011-4-1 15:51:28
已有 3 人評分聲望 金幣 收起 理由
keppekinosha + 2 至少是還年輕的插頭...
冬風 + 2 可惜2代統統是雙向...
Jeff + 2 + 3 可惜我對雙插頭沒有愛

總評分: 聲望 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
只有女主角才能用吧,有没有男主角能用的啊????。。。。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
冬風 -1 多餘符號

總評分: 金幣 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

回想當初剛開始玩DA時我根本不知道遊戲中有雙插頭的存在,一開始只認為這傢伙講話輕浮

了點,直到好感度越來越高後某一晚在營地中(營地也沒有白天XD)小夫先生對我的角色(男)告

白之後本人心中就突然出現一股莫名的火氣,發現真相之後從此把他打入冷宮,但還是沒有趕

他走,我覺得小夫其實挺可憐的,可能是生長環境造成這一切,只要你別對我亂來,這裡還是你

的家!

補充一下,能夠大幅提升小夫的禮物居然是靴子...為什麼是靴子...我真的越想越不對...

不知道有沒有人有一樣的感覺...

Jeff  是家鄉的味道(腳臭味?)  發表於 2011-4-7 08:02:22

生命值
法力值
聲望
其實只要一開始就慎重說明"咱們只是朋友沒別的"
小Z就會完全收手走友情線啦.連吃回頭草的選項都沒有XD
人家該切就切.很識相的 (真要說L妹也是雙向(毆)

不過小Z會通吃應該就真的只是生存所需.
跟他談話會發現他本身還是更愛女人.所以我還是用女角跟他發展了(ry
(雖然他常常都用很調侃的口吻帶過一些事.但仔細想想其實都蠻慘的)

然後靴子...我以為只是他單純喜好皮革味(?)