奇幻遊戲社群

查看: 3332|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題] DAO-Modmanager有問題 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
為什麼會出錯?打開的時候會跑出錯誤 還要點四次才能打開6 L6 P+ p5 n1 D4 _4 i* P5 C8 ^

$ ^7 B& `  L; {: Y- B9 Y
" B2 c, Z( ?; `; `1 R- F1 q使用模組的時候 也是會跑出錯誤訊息, [' B% m5 O2 |- a' d
9 t5 m9 i/ b. J* j" m
; r4 r$ d. Y) `( A. q- n; {8 X
有哪個大大能夠幫我??4 B; J% {8 u3 T/ u% k
我爬過文了 不過圖片壞了 沒辦法看 只好來求救了5 _. @) g, z/ K$ E+ S) J! ]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

冬風  檔案位址不要有中文 把修改器三個字改成英文...  發表於 2011-2-18 01:59:24

生命值
法力值
聲望
喔喔喔!!!! 改過之後真的就好了耶!!!, S$ q+ T* V7 |* K; V& a! j! a
終於可以用模組了
5 m# k$ ]( M; Y/ G非常的感謝

生命值
法力值
聲望
喔喔喔!!!
1 G5 O5 ?9 d& X. Q% ~- E% Z原來如此0.0
. }/ R+ q3 y" o2 N. O我也是有相同問題
7 X/ H2 L9 N  W我也一直納悶著
3 h4 h1 V6 Q( n7 O& [. Y( J( \9 @& X; d感謝指教 ^^