奇幻遊戲社群

查看: 6496|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[星世界I] 人物卡文章重貼   [複製鏈接]

初級守衛

拉奇村村長

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

帳戶:luckyland
中文名:拉奇藍德
英文名:Lucky Land
種族:木精靈
年齡:18歲
職業:武僧
信仰:無神論

拉奇村長大的精靈小孩,曾經聽過個傳說,傳說拔到蘿莉王的頭髮就能成為一代武僧的傳人,所以沒事常常繞在蘿莉王身旁打轉,但是奇怪的是,怎麼看都是看到蘿莉王光頭呀,所以他在等待蘿莉王長出頭髮的一天。

拉奇:蘿莉王叔叔~你啥時候是拉奇第一呀?

蘿莉王:你貢蝦?(這是哪裡來的怪小孩?)

拉奇:我知道!就在今天!就在今天!

蘿莉王:該死的!我跟這個死小孩講這個做啥?

拉奇:那你啥時候時候長出頭髮呀?

蘿莉王:(驚)(轉身就跑)

拉奇:傳說拔到你的頭髮就可以...............

蘿莉王:!@#$%,只有笨蛋才相信那種鄉野傳聞 (邊跑邊抱頭如鼠竄)

拉奇:我會等到那一天的!我要成為拉奇村裡最厲害的武僧!不管啥不可能的目標我都要完成!

蘿莉王:那你慢慢等吧,之前聽到這句話是50幾年前的事情了,還是拉奇藍德說的咧.......(語畢一溜煙消失在森林之中)

拉奇:咦?你話倒是說清楚再走呀!怎麼那個人名字跟我一樣?

之後拉奇便總想纏著蘿莉王詢問他的身世,但總是接到莫名其妙的任務~~Orz

館中妹歸絕,萬書無意閱。閉館奔家中,獨幽老情人。

初級守衛

拉奇村村長

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

作者:Xliu

這個小孩有跟著拉奇藍一樣的傳奇名字

就是他??,那個當年擋住豺狼人攻擊的人類戰士
他現在在哪?
就在通往綠之道前,他佇立在那裡
(拉奇設定這個人他不知道?還是他被保護著不想讓他知道太多?
要讓他自己去發掘?哈利波特拉奇版?他以為出現在村子的拉奇牌武器只是巧合和自己一樣,就像你叫阿亮路上會出現很多間阿亮香雞排這樣而已)

註:
拉奇應該是個快樂的人 或者說他快樂的時間應該比較多一點
因為有時候他會傳訊息跟我說 洋基贏了耶!

初級守衛

拉奇村村長

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

作者:Lolimaster

傳說中只要滿足一定條件就能發動特殊場景事件

其一...拔到某Loli Master的頭毛(雖然是個大光頭)

我不是禿!我只是額頭高啊!

所需基本道具→生薑水、德國辣椒膏(民俗生髮療程,有用我跟你姓)

其二...剃光腦殘fage的頭毛 (失智老人很好騙)

所需道具→金屬球棒一隻,亮晃晃大快刀一把(敲暈再動手比較方便)

其三...eazytalk腳拇指上的趾節長毛....

所需道具→無比的勇氣與比風快的腳程

====================================

以前無聊時跟友人的聊天主題是....拔人體身上哪邊的毛最痛?

不要懷疑,就是有這麼無聊的人體實驗

從耳後的頭髮、眉毛、上下睫毛、難以啟齒的毛(這些部位就多了)、腿毛、膝關節上的雜毛、大腿內側的長毛、上嘴唇的鬍子...等等

那瞬間最銳利的痛楚.... 莫過於腳拇指上的趾節長毛..

不信...自己試試看....

讓我提醒你..............

愛上我是會受傷的喔

luckyland  哇哈!本尊出現了!!! 哇哈哈哈哈哈哈!  發表於 2010-5-2 23:16:50
Jbeetle  靠~~~~~唄~~~~ 這鬼東西是從哪裡挖出來的= =凸  發表於 2010-5-2 19:18:21

初級守衛

拉奇村村長

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

這些人都做古了....
不...應該是說最近比較沒有出現..
Jeff 發表於 2010-3-25 20:36

作古?
沒呀,老X跟蘿莉不是常常出現在社群上面?
傑夫你是不是認錯人了?