奇幻遊戲社群

查看: 2770|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請教一個囧問題..關於單手劍..別轟我XD [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
問題很簡短..1 @( a7 P; Z. P) q0 g' s$ a
我最近才有時間完這款遊戲(買一陣子了XD), |$ n& T4 W/ ]3 p& ?
很多MOD武器都很好看1 I6 }* \! k) l
例如Phoenix Sword這把火焰單手劍& p: R6 l- K& f1 W  d
雙持超好看
6 @. J6 ?2 ?% d- o: p/ Y但是我最近玩
+ {0 ]$ ]9 E' P; G奇怪..我單手劍都顯主手?!7 q  e0 ^  Z% w1 v8 Q3 d
我只能拿一隻手,另一隻只能拿匕首9 ^) f  T7 I( L" }
我雙持技能有點捏...! @5 G4 _1 ]" ~
那阿捏@@"
; C: q* o/ \% h小弟不才0 d$ a4 _& a+ i- s2 w# t
沒認真玩..% e7 \. v6 R' h9 P/ q' z
說實在這問題該爬文,但是我工作忙到實在無暇尋找..
- d) ]9 F' ^1 V拜託高手告訴我一下吧>O<" Q. \, x. Y8 _( S4 T/ D
TKS
) ]; ^, b7 g" X' B6 B1 S

Jeff  話說我練過雙匕首,真的沒注意過有雙武器的效果...  發表於 2010-12-15 19:41:13
b15006  雙持武器天賦第1排 點滿(大師級雙持) 就可以了 不需要另外裝mod的  發表於 2010-12-15 13:40:56
冬風  我記得某職業點滿才能雙持主手武器的樣子 應該是盜賊吧 很久沒玩了  發表於 2010-12-15 07:46:10
handofer  除此之外 有的MOD武器會把限制去除 顯示單手 而非主副手 你也可以改用此類武器  發表於 2010-12-14 22:58:02
Jeff  請找雙持模組,否則副手只能用輕武器  發表於 2010-12-14 21:07:15